包头

包头买房故事:房子,让家更完整

2016年05月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:myd

家,是每个人心中最温暖的牵绊。而房子,让家有了实实在在的依靠。无论刚需还是改善型购房,我们对生活品质的追求从未停歇。相信每个买房人都有自己独特的经历,听一听发生在他们身上的故事,或许能给那些还在买房路上的人一些启示。

故事一

文先生一家从小特别重视孩子的受教育问题。为了能让自家儿子早日就读名校,文先生一直计划着置办学区房。

经朋友介绍,文先生了解到包头楼盘网致力于为广大购房者提供精准看房服务,在包头地区一直享有不错的口碑,通过楼盘网买房还有独家折扣价。用朋友的话说,楼盘网这个平台不仅省心省力还省钱,购房特别有保障,文先生听后觉得靠谱于是打电话进行咨询,果然受到了楼盘网顾问的热情接待。2015年6月一个晴朗的下午,由楼盘网顾问全程陪同,文先生对加州郡府•融邦这个项目进行了全面的实地考察,但因为当时文先生想买现房,加之加州郡府•融邦115平米的户型不够五口之家居住,文先生表示想再看看。

原来,考虑到父母年纪大了,文先生和妻子商议着买上房子后让父母也搬过来一起住,以后可以方便照顾老人,小户型空间太小显然不合需求。楼盘网顾问仔细征询文先生意见后,又推荐了首创•加州郡府,并带文先生一起去售楼部看了样板间。140平米大三居采光好,舒适度也高,文先生十分满意,最终定下来,并于去年11月份成功签约。

“小区环境很美,树很多,还有流水,最重要的是首创•加州郡府在高新一中片区内,将来孩子大了能来这边上学。”为了不让孩子输在起跑线上,文先生可谓用心良苦。据了解,高新一中作为包头市重点中学之一,升学率排名第三。

采访的最后,文先生对楼盘网表示了衷心的感谢,“正是你们的辛苦付出,我们才能少费周折,买上真正满意的房子。”

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

购房指南:关于毛坯房与精装房的优缺点
购房指南:选房过程中的五不要
购房指南:售楼处看房时如何提问
婚育一族首次购房指南
  • 意向区域
  • 价格