包头

奥体公园?钢结构?这个楼盘还有哪些标签?

2017年09月08日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

说到青山区的万郡大都城,包头人都不陌生,该项目作为当年政府招商引资的重点项目于2011年来到包头,项目开发商杭萧钢构集团是国内最具实力的钢结构巨头之一,因而,作为包头首个纯钢结构住宅项目,万郡大都城从建设之处就备受市民关注。

万郡大都城鸟瞰图

万郡大都城效果图

记者驱车来到万郡大都城,项目奢华气派的售楼中心远远的就映入了眼帘,售楼中心除了用作销售场地,其本身是一个健身俱乐部,游泳馆、羽毛球馆、健身房等一应俱全,每天往来顾客络绎不绝。

项目目前已经开发至三期,并且三期工程即将完工,四期也将于2017年年末开始动工。置业顾问向记者介绍,由于大环境的影响,从去年开始,像包头这样的三线城市的楼市开始迅速升温,买房人跟风出手,市场需求量极大释放,受此影响,万郡大都城项目销售速度极快,推出房源供不应求,纵然价格有一定程度上涨,但这丝毫不影响市民的购房热情。

万郡大都城三期实景图

115㎡户型图

88㎡户型图

项目目前在售是16-22号楼,主推88㎡和115㎡两个户型,132㎡房源已经不多,并且在价位上132㎡户型价格要略高于两个小户型。钢结构较普通的钢筋混凝土结构钢结构抗震性更好,得房率也更高,这也是无数人选择万郡的原因。钢结构作为时下先进的装配式建筑,项目从一期到三期都在不断改进和升级,力求为购房者提供更加高性能和绿色的住宅产品。

项目一期和二期已经全部交付入住,周边商铺也均已开始营业,因此,业主居住在此生活非常方便。

项目底商

项目底商

万郡大都城最大的优势就是环境资源,项目东临奥林匹克公园,西边是四道沙河,环境资源及其优沃。记者徒步从售楼中心出来,不足15分钟就来到了奥林匹克公园的中心景观湖,项目全部建成以后,道路更加通畅,这个时间将会进一步缩短。

秋日的午后阳光暖人,记者与同事借着工作机会在奥体公园的湖边闲逛了一段,这里不同于市中心公园的狭窄与拥挤,绿地和湖面都极其宽阔,感觉原生态的气息扑面而来。能够居住在这样的公园旁边,呼吸着清心润肺的空气,不失为一件幸事。

奥林匹克公园实景

奥林匹克公园实景

项目地址:青山区文化路东(青山区政府东侧,奥林匹克公园西侧)

楼盘热线:400-818-0066 转 295416

  • 意向区域
  • 价格