包头

包头恒大帝景丨不仅是环境,还有真诚服务业主的心

2017年09月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

新都市区大盘云集,各大楼盘各具特色,公园配套、商业配套等特质吸引了不少购房者的眼球,这些楼盘当中,包头恒大帝景以其绝佳的地理位置、优质的环境资源和包头最顶级的物业服务成为新都市区一道别样的风景。

环境优势明显 景观特色鲜明

智慧的人总是高瞻远瞩、先知先觉,当“新都市区”这个词还未进入人们生活的时候,恒大地产在包头的的第一个项目恒大华府率先落户九原区,200平米的大平层加上恒大精美的装修内设,恒大华府一度成为包头财富人群争相抢占的高端楼盘,如今,作为恒大华府升级版的恒大帝景延续了华府的高端特质,并且帝景在产品设计和生活配套上都有了进一步的提升。

 

“绿色是万象之元”。恒大帝景以环境优美著称,巴音高勒公园连接市民公园绿化带,项目周边植被繁茂、绿树成荫,相比大面积绿化,住宅楼更像是零星点缀其间。部分购房者还未进入销售中心,就已经被这里的环境深深吸引,都市的拥堵、污染、噪音在这里全部销声匿迹,人们可以尽情享受快节奏生活难得的宁静与愉悦。

恒大帝景实景图

恒大帝景实景图

顶级物业 服务到位

除了“高颜值”的景观环境,恒大帝景的另一张名牌就是项目的物业服务,恒大金碧物业拥有国家一级物管资质,为业主提供24小时生活服务,小到收发快递,大到为业主生病叫医,只要业主生活上有需要,物业都会第一时间伸出援手。除此以外,恒大帝景还为业主提供了一些其他项目没有的超值福利,例如,2017年4月,恒大帝景售楼中心举办免费洗皮草活动,参加活动的人很大一部分就是项目老业主,一件皮草将近200元的保养成本全部由项目承担,这样优厚的待遇恒大以外再无其他。

免费洗皮草的业主

市场上有部分小区有随处张贴小广告的现象,恒大帝景完全无此困扰,小区门口设有门禁,闲杂人等一律无法进入。小区的每个门都设有门岗,业主开车回家,保安大哥会第一时间开门迎接,细致周到的服务让业主享受无上尊崇。

恒大帝景的社区园林堪称包头典范,假山、水系、绿地修葺精致,尤其绿地面积更是其他小区无法比拟的,然而,园林虽好,维护起来却是大工程,需要巨大的人力物力,金碧物

业在这一点上做的确实无可挑剔。草坪常年绿草如茵,长凳、路灯一尘不染,业主居住分外舒心。

恒大金碧物业入驻包头五周年,恒大三盘:恒大帝景恒大天玺恒大翡翠华庭均享受额外98折优惠。

 

楼盘均价:8500元/㎡

项目动态:恒大帝景,160-204平米精装现房,准现房均价8800元/平米,公寓首付分期低至2万元。

恒大帝景160㎡户型图

项目简介:包头恒大帝景是恒大地产在包头市第三个项目。本项目紧临新市政府。西南向坐落着赛汗塔拉公园,西向是新世纪青年生态园,东南向为巴音高勒公园。项目南为建设路,交通十分便捷。恒大帝景总占地面积约244亩,建筑面积约20万方,项目规划有7000㎡休闲会所、16000㎡运动中心、11000㎡商业街、700㎡休闲广场、100㎡绿植广场、100㎡儿童乐园、300㎡社区超市等,业主足不出户即可专享社区内醇熟配套。

恒大帝景位置图

交通线路:5路、10路、54路朝聚眼科医院下车,17路九原区政府下车

项目地址:包头市新市政府东北角,九原区政府北侧

楼盘热线:400-818-0066 转 363360

  • 意向区域
  • 价格