包头

嫌房价贵又不想住太偏?青昆这两个楼盘一定要看

2017年09月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:myd

金九以来,伴随着新品入市、老盘加推,包头楼市一如既往地火爆。据业内人士预计,当前包头房价持续坚挺,短期内出现松动的可能性不大,广大购房者置业还需量力而行,切忌盲从。

地段作为楼盘的核心竞争力,优质地段譬如市区,青山娜琳商圈周边早已无房可卖,昆区钢铁大街沿线向9字头挺进,新都市区破7势不可挡。市中心配套醇熟、交通便捷,谁都不想脱离市区,但居高不下的房价早已不是普通刚需所能承受之重。那么问题来了,嫌房价贵又不想住的太偏?大家不妨看看这两个楼盘:

恒大天玺坐拥昆南核心地块,黄河大街和白云路两条主干道在此交汇,距离包百商圈仅10分钟左右的车程,繁华触手可达,地理位置相当优越。如果不想驾车,业主日常出行周边还有21路、32路、41路、51路等公交站点通达包头五区,大大降低了出行成本。如果厌倦了从家到市区的来回折腾,恒大地产秉承以人为本的规划理念,社区还自建有丰富的配套:恒大影城、多功能健身会所、一站式风情商业街一应俱全,从此楼下即商圈,再也不用辛苦奔波。

恒大天玺86㎡户型图

另一方面,从后期装修的时间成本和人力物力考虑,恒大天玺84-146㎡精装修华宅一步到位,着实帮购房者省却了大把的烦恼。金九置业季,恒大天玺钜惠93折,再度降低了置业门槛,刚需们心动不如行动!

VIP热线:400-818-0066 转 642971

万郡·大都城实景

相对于精装修,如果你更钟情毛坯房,位于青山区文化路东段的万郡·大都城或许是置业的不错选择。首先从地段上来看,万郡·大都城简直无可挑剔。项目紧依奥林匹克公园,南临建设路,北靠文化路,驱车直下即是青山区最繁华的娜林商圈。周末无论去王府井购物还是到公园小憩,万郡·大都城带给业主更多的是一种便利生活。项目周边,还有51路、23路、46路等多条公交路线方便大家日常出行。

万郡·大都城88㎡户型图

如此地段,万郡·大都城每平米6500的房价在整个青山区处于中等水平,现在购房还有1万抵5万的优惠,价位适中,刚需们大可放心出手。户型上,项目当前主推三期16-22#88㎡两居和115㎡、132㎡三居,格局方正,通透实用,实乃结婚、改善之首选。

VIP热线:400-818-0066 转 295416

很多购房者在买房贷款的时候都抱怨,为什么不能自己去选择贷款银行,只能在开发商选择的并不是非常合...[查看详情]

供暖季纠纷三方该如何维权?
名下有套房能申请公租房吗?
买卖二手房 如何网签?
置业指南:住房容积率多少合适
  • 意向区域
  • 价格