包头

市住房保障局规范行政处罚督查月行动展开

2017年09月13日来源:包头日报本地楼市责任编辑:wp

为完善行政执法案卷工作,规范行政执法行为,切实改进工作作风,按照自治区和市法制办要求,市住房保障局坚持从严从实,真督实查,扎实开展规范行政处罚督查月专项行动。

此次专项行动分为自查自评、重点抽查和总结整改三个阶段,对2016年1月1日至2016年12月31日期间已结案的37起行政处罚案卷进行全面自查,督查工作小组重点对行政处罚的合法性和适当性进行了检查,并对执法文书和证据收集方面存在的不足提出整改意见。下一步,该局将继续加大执法培训力度,不断加强案件办理考核,切实推进执法信息系统建设,助推我市房地产行政执法水平再上新台阶。

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格