包头

住在正翔国际,你的朋友圈是这样的

2017年09月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

  只有同一圈层的人,才能相互读懂

  只有同一高度的人,才能同座论道

  正翔国际,用一座城铸就一个梦

  这一次,择邻而居

  在相同的圈层

  遇见更好的自己

 

  智慧、财富的交融汇合

  是丰富精彩的个人生活的保证

  亦是经济、文化、社会发展的动力

  拥有相似财富背景的人在这里聚合

  为志同道合的人提供强强联合的契机

  正翔国际,汇聚包头最顶尖的财富人群

  在这里,圈层的智慧将改变你的视界

  把握未来,就在此刻

 

正翔国际12号楼空中别墅 定制户型专为你来

350㎡户型将平层的阔绰演绎到极致。12号楼空中别墅规划为一个单元,一层一户设计,单层空间布局,没有上下楼梯烦恼,感官开阔舒适。8.6米开间的客厅尽显主人的身份不凡,主卧套卫生间与衣帽间,兼具隐私与功能性,居住体感更奢侈。书房、佣人房、娱乐室、中西厨房……各功能空间分布合理。玄关与客厅分开,这是市面上大部分紧凑型户型不能比拟的。

 

坐拥钢铁大街中心地段 繁华盛景财富高地

如果有人问2017年包头哪个商圈最火,答案一定是正翔国际商圈,如果说华联购物中的开放还不足以吸引太多人的眼球,那么包头海洋世界的招牌是不是够响亮!作为内蒙古首家极地海洋馆,包头海洋世界坐落在正翔国际二期正翔湾购物中心,设计标准为国家4A级景区,开业以来吸引了众多包头本地和周边盟市的朋友前来观赏游览。人流量背后是巨大的财富价值,不仅是商业,项目住宅本身也将因商圈的日渐繁华而身价倍增。

正翔国际12号楼位置图

正翔湾购物中心

正翔国际均价8300元/㎡,目前14号楼170-217㎡新品持续热销中;350㎡空中别墅,璀璨亮相,现已全面接受预定;另有88㎡小户型以及少量170㎡现房在售。

项目地址:青山区钢铁大街7号

楼盘热线:400-818-0066 转 717510

  • 意向区域
  • 价格