包头

学标准用标准做标准促发展

2017年09月14日来源:包头日报本地楼市责任编辑:wp

近日,由市物业管理协会主办的物业管理服务标准培训班开幕。本次培训以“学标准、用标准、做标准、促发展”为主题,以加强住宅小区物业管理提档升级为目的,分析国家取消二级及二级以下物业管理资质认定后,加强事中事后监管的措施、办法。

开班仪式上,市物业管理处负责人就开展住宅小区提档升级、物业服务标准化工作进行了发言。培训会议分为课堂讲解和实地参观学习两部分。课堂讲解主要内容为《内蒙古自治区居住物业管理服务标准》,采用理论知识、实践案例、实战经验、与学员探讨问题等多种互动形式,激发了全体学员的学习兴趣和积极性。课堂学习后学员们还深入锦林花园、三江尊园、恒大华府等小区进行了标识管理、公告公示、停车管理、共用部位及共用设施设备维修养护管理等方面的学习与交流。

首期服务标准培训获得了参训学员的高度评价,会议分享了行业发展方向,尤其在居住物业管理服务标准方面给出了非常明确和可操作性的指导。

很多购房者在买房贷款的时候都抱怨,为什么不能自己去选择贷款银行,只能在开发商选择的并不是非常合...[查看详情]

供暖季纠纷三方该如何维权?
名下有套房能申请公租房吗?
买卖二手房 如何网签?
置业指南:住房容积率多少合适
  • 意向区域
  • 价格