包头

赛汗塔拉9万㎡水系工程将建成 你买的不是房子是公园

2017年10月10日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

作为包头市最大的城中草原,赛罕塔拉的一举一动都受到市民们的广泛关注,近日,记者从赛汗塔拉管理处了解到,赛汗塔拉生态水系工程和西门区改造项目均在有序推进中,已经初见雏形。

赛汗塔拉城中湿地草原景观水系由1号水系、2号水系两部分组成。水系总长4915.17米,总面积约93640平方米,宽度6—35米。总投资约4000万元。主要包括:防渗水系、水坝、水系周围植被恢复、栈道工程等内容。目前该工程建设内容已基本实施完毕,由于今年流入赛汗塔拉的雨水量比较大,因此准备对生态水系部分地段进行整改,整改工程9月20日开工,计划11月15日完工。

 通过分析大量抵押贷被骗案例不难发现,受害者普遍法律意识不强,对抵押贷款过程中的风险难以察觉;而...[查看详情]

购买房子要提防陷阱
算算你的公积金能贷出多少钱?
买房看过来 住房公积金还有这些用途
买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
  • 意向区域
  • 价格