包头

赛汗塔拉9万㎡水系工程将建成 你买的不是房子是公园

2017年10月10日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

作为包头市最大的城中草原,赛罕塔拉的一举一动都受到市民们的广泛关注,近日,记者从赛汗塔拉管理处了解到,赛汗塔拉生态水系工程和西门区改造项目均在有序推进中,已经初见雏形。

赛汗塔拉城中湿地草原景观水系由1号水系、2号水系两部分组成。水系总长4915.17米,总面积约93640平方米,宽度6—35米。总投资约4000万元。主要包括:防渗水系、水坝、水系周围植被恢复、栈道工程等内容。目前该工程建设内容已基本实施完毕,由于今年流入赛汗塔拉的雨水量比较大,因此准备对生态水系部分地段进行整改,整改工程9月20日开工,计划11月15日完工。

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格