包头

万万没想到,9月卖得最好的楼盘居然是……

2017年10月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

楼市的黄金九月已经过去,在过去的这一个月中各大楼盘纷纷亮出“杀手锏”,只为抢占金九银十。然而,经过一番搏杀之后卖得最好的楼盘是哪个呢?记者从包头房地产产权处获悉,9月包头新楼盘的销量冠军是昆北富力华庭

 

富力华庭共规划有14栋高层住宅和若干排别墅群,是昆区为数不多的几个别墅与高层结合的小区之一,由于住宅仅规划为两排,因而整体采光极佳,即便选择低楼层也不会有光照问题。项目绿化率达到40%,居住环境十分舒适。

富力华庭目前在售的是1#和2#,户型面积118㎡和140㎡。1#和2#位于项目东侧,临近民族东路,位置十分优越。

 

富力华庭有的三大看点

一是项目开盘一举获得成功,继富力城之后成为又一销冠楼盘;

二是“钢三小分校”为项目配套教育资源,名校在手,业主从此省去子女的上学烦扰。

三是打造昆北首个高层与别墅相结合的小区,高层视野开阔,别墅环境优美。昆北空气质量持续向好,该区域逐步成为包头健康人居的代表区域。上风上水的天然绿色宝地,富力华庭朝着“健康之城”扬帆起航。

富力华庭以建设区域标杆楼盘为宗旨,充分结合地段特点,发挥环境优势,大胆的规划别墅类产品,并且项目所处地段的环境资源足以支撑这类产品的销售。

富力华庭营销中心

富力华庭沙盘实景图

区位优势无与伦比

以传统购房者的眼光看,富力华庭太过靠北,处于末梢地段,但是在包头城市改造和建设中,富力华庭正处于前沿地段,区位优势无与伦比。未来,110国道将划入城市主干道,即将建成的昆区长途汽车站就坐落于110国道沿线。此外,项目南侧居然之家、三森建材城、汽车城等业态也已建成多年,经营规模宏大,人流量巨大,目前已经成为包头市重要的家居、建材零售市场。因而昆北的发展不可限量,位于其中心位置的富力华庭升值潜力不可限量。

 

富力华庭位于民族东路与兵工路交汇处,民族东路是包头市区连接110国道与G6高速的主干道,是展示包头城市形象的重要窗口。曾经道路两旁杂乱、陈旧的甲尔坝花卉大棚如今已改造为2400米长的以蒙古族祥云和哈达图案为元素的绿化景观带。绿化带以坡地、绿篱打底,钱灌后乔,依次推进,形成错落有致、层次感强的植物群落,辅以镶嵌黄色琉璃瓦的景观墙,使全新的民族东路成为独具包头特色的绿色走廊,成为鹿城北出口一道亮丽的风景线。

民族东路绿化带

民族东路绿化带

富力华庭配套项目钢三小分校

家有学龄儿童的家庭买房时考虑的首要因素便是楼盘有没有学区配套,除了自身的需求,一部分投资客户看中的更是学区房的升值空间,一般来说,拥有学区配套的小区较普通小区的价格至少高10%以上。市重点小学钢三小分校是富力华庭的配套学区,位于富力华庭南侧。钢三小作为包头市顶尖的重点小学在包头乃至全区都有着极高的知名度和影响力,钢三小历史悠久,升学率极高,这次昆北分校的建立必将提升昆北整个区域的教育氛围。

项目地址:昆区民族东路与兵工路十字路口西20米

楼盘热线:400-818-0066 转 093091

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格