包头

交房季│包头哪些楼盘已交付?收房应注意什么?

2017年10月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

金秋10月,又到了丰收的季节,在房地产行业,10月份往往也是各大楼盘交房的日子,交房也叫交钥匙、收楼,是指房地产开发企业或卖房者将所建商品住宅建设项目(或自有房屋)交付给购买者的行为。作为购房者,从看房→选房→买房→签合同→收房,收房作为其中重要的最后一步,关系着你买的房子是否合格。

很多人都不知道怎么去验收自己的新房,也有人觉得既然质检部门都已经验收过了,自己就再也没有必要验收一次了,反正验不验收,钱已经给了,房子还是得要。但其实,只要在签字前发现问题,你会比较方便追究开发商的责任,问题也能更易更快地解决。

那么,作为购房者,我们要怎么去验收房子呢?

接下来,记者就为大家介绍新房验收的重点注意事项。

 通过分析大量抵押贷被骗案例不难发现,受害者普遍法律意识不强,对抵押贷款过程中的风险难以察觉;而...[查看详情]

购买房子要提防陷阱
算算你的公积金能贷出多少钱?
买房看过来 住房公积金还有这些用途
买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
  • 意向区域
  • 价格