包头

交房季│包头哪些楼盘已交付?收房应注意什么?

2017年10月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

金秋10月,又到了丰收的季节,在房地产行业,10月份往往也是各大楼盘交房的日子,交房也叫交钥匙、收楼,是指房地产开发企业或卖房者将所建商品住宅建设项目(或自有房屋)交付给购买者的行为。作为购房者,从看房→选房→买房→签合同→收房,收房作为其中重要的最后一步,关系着你买的房子是否合格。

很多人都不知道怎么去验收自己的新房,也有人觉得既然质检部门都已经验收过了,自己就再也没有必要验收一次了,反正验不验收,钱已经给了,房子还是得要。但其实,只要在签字前发现问题,你会比较方便追究开发商的责任,问题也能更易更快地解决。

那么,作为购房者,我们要怎么去验收房子呢?

接下来,记者就为大家介绍新房验收的重点注意事项。

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格