包头

【正翔商圈】逛了这么多年街,现在你该明白了:不能让你嗨爆的购物中心不是好购物中心!

2017年10月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:llq

逛街购物几乎每个人都做过,可大家是否想过,究竟什么样的购物中心才算是好的购物中心呢?

或许,十年前很多人会回答:“商品应有尽有、价格实惠、位置优越、交通便利的购物中心才是好购物中心。”但是在这个到处都充满着互联网元素的当下,人们得换一种是思维方式了。因为购物早已不是人们逛街的主要动力,如果人们想要获取更加实惠多样的选择,网上购物即可,不仅可以足不出户,而且坐在家里就可以选购全世界的商品。

 

现在人们逛街更倾向于约会、散心和打发时间等,因此能否为人们提供更好的体验已经成为购物中心主要的发展方向。目前餐饮、娱乐、旅游等体验式业态在购物中心的比重也越来越重,这从当下各个购物中心的业态配比中就可以看出来。例如,正翔商圈,不仅有北京华联购物中心,还有包头海洋世界,将旅游和购物融为一体,能够体验到食、宿、行、游、购、娱等多种需求。

比起传统的购物中心来说,新时代的购物中心更像是一个度假休闲的娱乐航母,在里面吃、喝、玩、乐一整天都可以不重样,直接让人嗨到爆!

近日,正翔国际成功引起了社会各界的关注,这不仅是因为该项目位于城市中心——钢铁大街,且体量巨大,成功填补了西北地区大型娱乐休闲配套欠缺的短板,更重要的是该项目拥有丰富的体验式业态布局,代表着购物中心未来的发展方向——越来越注重顾客体验,以休闲娱乐为主,购物功能为辅。

 

据了解,为了突破业态与商户同质化的壁垒,满足消费者的不断升级的生活新需求,正翔湾购物中心更是舍弃诸多商业利益,引入多种不同形式的体验式商户。

据专家分析,虽然传统的商业项目的辐射范围约5公里,但是正翔湾业态丰富,位置优越,除了满足周边约5公里以内的人群需求外,更能把触角延伸到内蒙西部,将更卓越的服务内容惠及包头全城所有消费群。

  

目前,正翔国际46-165㎡海洋馆旁底商,均价34000元/㎡;99-284㎡纺织道与青年路底商,均价22000元/㎡!中心地段的吸金旺铺如古董,越久越值钱,数量有限,错过不再有!

项目地址:内蒙古包头市青山区钢铁大街7号

楼盘热线:400-818-0066 转 717510

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格