包头

日本机构出炉世界城市排名 北京上海香港居前

2017年10月13日来源:人民日报国内动态责任编辑:wp

日本森纪念财团城市战略研究所12日公布的世界城市综合实力指数排名显示,中国香港继续保持在综合排名前十位,中国北京和上海在经济类指标排名中位列第三和第五。

报告显示,香港凭借在交通类和经济类指标方面的出色表现,在综合排名中位列第九,伦敦、纽约和东京排名前三位,巴黎位列第四。新加坡综合排名第五位,是亚洲整体品质均衡度最高的城市。

分类指标排名中,北京和上海在经济类指标排名中表现抢眼,凭借其人口规模、经济水平以及世界500强企业落户数量分列第三和第五位。另外,上海在交通类指标排名中位列第三位,北京在文化类指标中位列第七位。

 通过分析大量抵押贷被骗案例不难发现,受害者普遍法律意识不强,对抵押贷款过程中的风险难以察觉;而...[查看详情]

购买房子要提防陷阱
算算你的公积金能贷出多少钱?
买房看过来 住房公积金还有这些用途
买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
  • 意向区域
  • 价格