包头

日本机构出炉世界城市排名 北京上海香港居前

2017年10月13日来源:人民日报国内动态责任编辑:wp

日本森纪念财团城市战略研究所12日公布的世界城市综合实力指数排名显示,中国香港继续保持在综合排名前十位,中国北京和上海在经济类指标排名中位列第三和第五。

报告显示,香港凭借在交通类和经济类指标方面的出色表现,在综合排名中位列第九,伦敦、纽约和东京排名前三位,巴黎位列第四。新加坡综合排名第五位,是亚洲整体品质均衡度最高的城市。

分类指标排名中,北京和上海在经济类指标排名中表现抢眼,凭借其人口规模、经济水平以及世界500强企业落户数量分列第三和第五位。另外,上海在交通类指标排名中位列第三位,北京在文化类指标中位列第七位。

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格