包头

小白河环湖景观带项目取得环评批复

2017年10月13日来源:包头日报本地楼市责任编辑:myd

日前,包头市滨河新区开发建设有限责任公司取得包头市小白河环湖公共景观带项目环境影响报告书的批复。

今年7月26日,高新区环保局组织召开了包头市小白河环湖公共景观带项目环境影响报告书技术评审会,并取得专家意见,报告书经过三个月的修改、论证后,于9月25日取得环评批复。

据了解,该项目因涉及黄河湿地,属重点保护范围,在高新区环保局及高新区牧林水局的大力支持下,在施工防护措施方面提出合理化建议,并经过专家对项目建设的环境进行了可行性研究过后,最终取得了环境影响报告的批复,待项目建成后,还将进行环保验收工作。

相关阅读:

今年市区将设置29处秋菜市场三千余摊位

10.2万户低收入农牧户享受取暖用煤补贴

由于购房资格、银行信贷政策、税费成本等原因,房屋买卖双方有时会约定,一方以他人名义购买房屋,并将...[查看详情]

网购家装设计方案靠谱吗? 专家:用起来需谨慎
装修纠纷 业主高额索赔难获支持
亲属代持房产 纠纷如何维权?
住房容积率多少合适?
  • 意向区域
  • 价格