包头

小白河环湖景观带项目取得环评批复

2017年10月13日来源:包头日报本地楼市责任编辑:myd

日前,包头市滨河新区开发建设有限责任公司取得包头市小白河环湖公共景观带项目环境影响报告书的批复。

今年7月26日,高新区环保局组织召开了包头市小白河环湖公共景观带项目环境影响报告书技术评审会,并取得专家意见,报告书经过三个月的修改、论证后,于9月25日取得环评批复。

据了解,该项目因涉及黄河湿地,属重点保护范围,在高新区环保局及高新区牧林水局的大力支持下,在施工防护措施方面提出合理化建议,并经过专家对项目建设的环境进行了可行性研究过后,最终取得了环境影响报告的批复,待项目建成后,还将进行环保验收工作。

相关阅读:

今年市区将设置29处秋菜市场三千余摊位

10.2万户低收入农牧户享受取暖用煤补贴

 通过分析大量抵押贷被骗案例不难发现,受害者普遍法律意识不强,对抵押贷款过程中的风险难以察觉;而...[查看详情]

购买房子要提防陷阱
算算你的公积金能贷出多少钱?
买房看过来 住房公积金还有这些用途
买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
  • 意向区域
  • 价格