包头

阿斯顿马丁进军房地产 在美建豪华住宅楼

2017年10月20日来源:新浪网国内动态责任编辑:myd

据CNNMoney报道,一说起阿斯顿马丁,人们就会想起詹姆斯-邦德,这位大名鼎鼎的银幕间谍经产开着该品牌的跑车。不过,现在这家英国顶级跑车生产商频频玩起“跨界”,最近就宣布要在美国建造一座豪华住宅楼。

该公司宣布,将与一家房地产开发商合作,在佛罗里达州(楼盘)的迈阿密建造一座66层高的住宅楼。这一名为“阿斯顿马丁住宅”的项目周三正式破土动工,预计将于2021年完成。

这座新的豪华建筑形状好似风帆,拥有391套公寓,还有泳池、虚拟高尔夫球室和影院等配套设施。这些住宅的面积从700平方英尺到1.9万平方英尺不等,价格在60万美元至5000万美元之间。

对于一家以生产高性能跑车闻名的公司来说,进军豪华房地产领域似乎有点不寻常。不过,阿斯顿马丁正试图向多个行业拓展,以多元化其业务。

几周之前,该公司宣布将与Triton Submarines合作,建造几艘豪华潜艇,每艘价值约400万美元。去年,该公司还发布了一款豪华快艇——阿斯顿马丁AM37。该公司甚至还在与其他公司合作,开发高端婴儿推车。

阿斯顿马丁推出的豪华快艇

阿斯顿马丁推出的豪华快艇

不过,阿斯顿马丁表示,在选择项目合作伙伴时十分挑剔,以免损害自己品牌的声誉。

相关阅读:

北京共有产权住房将“封闭管理、循环使用”

住房战争终局:苹果的品质小米的价位

 

 通过分析大量抵押贷被骗案例不难发现,受害者普遍法律意识不强,对抵押贷款过程中的风险难以察觉;而...[查看详情]

购买房子要提防陷阱
算算你的公积金能贷出多少钱?
买房看过来 住房公积金还有这些用途
买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
  • 意向区域
  • 价格