包头

十九大对包头买房人有什么影响?

2017年10月21日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

这几天最“火爆”的事情当属十九大了,作为房地产行业的工作人员,不免会格外关注国家对房地产市场的最新政策,这似乎就是一个风向标,关乎着未来地产行业的发展方向。十九大报告中提出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

此前,大部分房地产开发商仍对调控心存幻想,翘首以待十九大能够放松政策基调。但十九大报告中的这句话,无疑释放出了一个明确的信号:房地产调控将作为长效机制长期存在,五年甚至更长时期内都不会放松,对于热点和次热点城市调控政策甚至可能趋于强化,也就是说未来对一二线热点城市楼市调控依然不放松,9月份各地频繁出台的限购限贷政策就是一个讯号,而包头作为三线城市来讲,并未受到各地楼市调控政策的影响,金九银十之际,相比于一二线楼市的遇冷,包头楼市表现的相对火热,各大楼盘相继开盘推出新品,而且基本是开盘售罄,说明包头购房者的置业需求还是很旺盛的,该买房的还是要买房,毕竟刚需群体还是占大部分。

目前包头主城区房价早已突破6千直逼7千,特别是新都市区这块基本破七,青昆两区基本也是紧随其后,通俗点儿说,现在好地段买一套6200—6500元/平米的房子好像也不觉得贵了,万郡·大都城作为青山区的销冠楼盘,2016年以913套的成交量领跑包头楼市,今年项目继续发力,三期目前已全部开盘,钢结构的特殊属性在包头地区仅此一家,项目通过前二期的开发和完善,三期在施工上更加精益求精,为了满足不同购房者的需求,三期特别新开17号精装修楼栋,从89㎡两居室到136㎡的三居室,从刚需到改善,产品类型齐全,为购房者提供了更多选择。

项目规划图

万郡·大都城项目位于鹿城新都市中心区域,包头市唯一的奥林匹克公园内,项目北面紧邻文化路延伸段,南临建设路,新建体育馆、会展中心的北面。总用地面积415.13亩,建筑面积近百万㎡,容积率3.0,绿地率达35%,小区自身拥有多功能会所、生态景观园林、幼儿园、篮球场等内部配套;周边交通便利,51、46路公交车直达项目,学校、银行、商场等外部配套也逐渐成熟,更有奥林匹克公园为依托,做到真正的“出则繁华、入则宁静”。

【项目动态】项目一期是1—7号楼,95%已售完,目前还有330平米大户型,现房;

二期是8—13号楼,基本售罄,仅剩顶层,现房;

三期是16—21号楼,其中17#的3、4单元是精装修,户型有86㎡和136㎡;1、2单元是毛坯房,当前所有楼栋已全部开盘,目前132㎡户型基本售完,主推88㎡、115㎡户型,预计2018年8月和12月各交一部分房,当前购房享受1万抵5万的优惠。

四期目前规划中。

【项目位置】青山区文化路东(青山区政府东侧,奥林匹克公园西侧)

【咨询电话】0472—3396666/3396888

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

购房指南:关于毛坯房与精装房的优缺点
购房指南:选房过程中的五不要
购房指南:售楼处看房时如何提问
婚育一族首次购房指南
  • 意向区域
  • 价格