包头

【恒大帝景】2018开年关键词——“魔法积木王国”承包了!

2018年01月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wp

2018已经拉开序幕,欢乐?有趣?幸福?温馨?这些关键词这里统统承包了!1月13日—14日,恒大帝景 “大型魔法积木王国”专场活动即将上演,与你一起将欢乐进行到底,为周末时光留下精彩的回忆!

欢乐盛宴——积木嘉年华

备受孩子们喜爱的积木玩具,让孩子的想象力插上飞翔的翅膀。数不清的色彩斑斓的积木,搭建出建筑、飞机、坦克、卡通人物等多样造型,用自己的双手创造出属于你的童话世界!

百变模型——大型积木区

爱幻想是孩子的天性,小小的心灵里装着一个个充满梦幻色彩的奇思妙想,构筑的是无数美妙的造型。大型积木区将为孩子们打开一扇奇幻之门,积木桌、积木墙、积木池……让想象变成现实,为童年留下一段多彩的时光!

天马行空——创意积木DIY

DIY是一种非常有趣又益智的游戏方式,能够吸引孩子的注意力并激发孩子的创造力。本次DIY环节中选用的积木,造型多样丰富多彩,让孩子在亲自动手的过程中体验到童年的快乐,亲子协作更有趣味!

多彩空间——梦幻海洋球

畅游在七彩海洋球的世界里,仿佛游弋于一个梦幻般的国度。在这里尽情的玩耍、嬉戏,让在这里度过的每一分钟都无比的美妙,更有儿时经典游戏——俄罗斯方块墙,强势助阵,感受来自内心最单纯的欢乐!还有众多小伙伴在恒大帝景等你,千万别错过!

新年新品大优惠

新年住新房,幸福新启航!包头恒大帝景新年盛惠,新品大优惠,建面139-426㎡瞰景现房,分期付款首期6万起!超值低价,升级新品,全城争藏!

VIP热线:400-818-0066 转 175855

  • 意向区域
  • 价格