包头

年底买房8大技巧 助力你买到好房子

2018年02月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

距离除夕夜只有10天啦,想必大家跟小编一样已经急不可待的想回家团圆了吧!当然,生命从故土开始,吸吮故土精华,从此扎根故土,再远也会牵挂。再回故乡之际呢小编给大家带来选好房的8大技巧!愿故乡永远有一盏不熄灭的灯在等你回家。

返乡置业

房子采光要从三点注意

在选房之际尽量选择南北通透;户型大面宽,短进深;考虑楼栋之间楼间距。(楼间距小贴士,楼间距指两栋楼的外墙面之间的距离,包括前后距离和左右距离,正常标准前后楼间距为楼高的1.2倍,多层(4-6层及以下)与多层建筑间距为6米,多层与高层(12层及以上)为9米,高层与高层之间为13米。)

采光

容积率(容积率=建筑面积/占地面积)

容积率简单的理解就是小区内建筑物的密度,容积率越小,居住体验越好,改善型购房者挑楼盘容积率最好不要超过3.5,刚需极限是4.5。

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格