包头

优质地段+现房楼盘+毛坯房 东方俪城打满分有异议吗

2018年02月06日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

优质地段+现房楼盘+毛坯房,2017年东方俪城赚足了所有人的眼球,尤其是包头现房楼盘越来越少的现状下,东方俪城无论高层电梯房还是多层步梯楼都是即买即住,无需任何等待。

东方俪城位于包头医学院东800米,铁西环岛北侧,地处东河区与九原区交汇处,地理位置优势明显。东方俪城占尽天时地利人和,左看右看无可挑剔,看硬件条件如此适合下手的楼盘,真正居住起来舒适度如何?成为东方俪城的业主,会幸福吗?下面小编就从几个关乎衣食住行、生活起居方方面面的条件对东方俪城进行一番居住幸福指数测评,供抱着存款、蠢蠢欲动的 “准业主”们参考。

包一中配套学区房 孩子上学无忧

东方俪城位于新包一中西侧,包一中是包头六大名校之一,升学率极高,2018年9月,包一中将全部迁入北梁新校区,东方俪城在这一优质学区的带动下也将房产价值也将有质的提升。项目总占地约23万平方米,分ABCD四个区域,目前在售的C区和D区高层和B区多层,户型面积为78-138㎡,主力户型是高层105㎡两居,南北通透,客厅大开间。

东方俪城体量大,自建商业庞大,芳草路和井坪路均为项目底店,配套业态齐全,足不出户可满足日常生活所需。

本项幸福指数:★★★★☆

市中心地段出入繁华 幸福生活有保障

东方俪城距离东河维多利不足5分钟车程,距离九原万达不足10分钟车程,地段繁华,生活方便。

天时地利 双地铁出行的便利可遇不可求

就交通条件而言,给位于东河区中心位置的东方俪城打5颗星一点也不浮夸。项目周边除了四通八达的公交路线,纵横环绕的青山路、建设路直通南北,最让人艳羡的就是铁西环岛是东河区的交通咽喉,10几条公交汇聚于此,出行极其方便。

项目地址:包头医学院东800米,新包一中旁

电话:400-818-0066 转 772845

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格