包头

城建委牵头解决农民工工资拖欠问题

2018年02月09日来源:正北方网本地楼市责任编辑:llq

1月16日-18日,市城建委牵头,联合市人社局、市房管局、市公安局等成员单位组成工作组,赴全市各地区对全市建设领域拖欠农民工工资问题进行推动解决。

此次清欠工作内容包括:对各地区建设领域拖欠问题进行逐项排查、提出解决意见和建议;与地区难以解决的重点拖欠项目建设方和施工方负责人进行约谈,督促其尽快解决拖欠问题。通过清欠工作,进一步掌握了全市各地区建设领域开工建设和竣工的项目中拖欠农民工工资情况。经推动已解决了8个项目拖欠工资问题,为715名农民工解决支付工资835.6万元。

推荐阅读:

不一样的2017年,不一样的正翔国际

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格