包头

昆区法院集中发放案款4422余万元

2018年02月09日来源:正北方网本地楼市责任编辑:llq

2月5日上午,昆区法院召开春节期间涉民生涉信访涉金融等案件案款集中发放会,对黄成伟等135人进行案款集中发放,总计4422余万元,这是昆区法院案款集中发放数额最高的一次,进一步彰显了集中执行的显著成效。

据了解,2017年以来昆区法院新收执行案件3940件,结案3440件,结案率87.3%,执行标的125930.5422万元,执行标的到位率为91%,网络拍卖成交率达到50%,收结案数居全市法院之首。根据自治区高级人民法院和包头市中级人民法院关于集中开展清理拖欠农民工工资纠纷和涉民生案件集中执行的有关精神,昆区法院结合实际情况决定从2017年12月15日至2018年2月15日,利用元旦春节期间的有利时机,开展涉民生、涉信访、涉金融案件的集中执行行动,以保证包括农民工在内的胜诉当事人特别是弱势群体及时兑现权益,让人民群众过一个美好祥和的春节。截至目前,集中行动中共拘传被执行人68人次,拘留11人,公布失信被执行人41人,交付房屋、土地等标的物9件,强制评估17件。包括13件农民工欠薪案件、11件人身损害赔偿案件、6件抚养费案件在内的76件涉民生全部或部分案款执行到位、7件涉信访案件妥善解决、8件涉金融案款全部到位。

推荐阅读:

不一样的2017年,不一样的正翔国际

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格