包头

世界最高酒店在迪拜开业:高356米 75层528间房

2018年02月12日来源:中国新闻网国内动态责任编辑:wp

据外媒报道,世界最高酒店The Gevora酒店11日在阿联酋迪拜开业,12日将投入运营,迎来首批房客。

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜,75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

该酒店位于中央公路Sheikh Zayed Road,其高度为356米,有75层,创下新的纪录。

此前的世界最高酒店也在阿联酋,是JW万豪侯爵酒店,这座72层楼的酒店由两幢355米高的塔楼组成。

当地时间2018年2月11日,阿联酋迪拜75层356米高的The Gevora酒店当日开业。

报道称,The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格