包头

富力院士廷·破茧蝶变的新生

2018年02月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:myd

“卖冰棍嘞!”“糖葫芦!”“又软又甜的江米年糕!”北梁逼仄的街道上满了摊贩的叫卖声。

“听说了吗,北梁要拆迁了,要搬新家喽!”拆迁的消息传遍每一条小巷。

“北梁,空了?”回应询问的只有机械轰隆隆的拆迁声。

北梁,这个被多少人惦记着的老区,终于完成了它的蜕变。

当一座座记录时代的平房被夷为平地,当一家家住户欢天喜地地从老房子搬离,当尘土重归于尘土,空气中弥漫新鲜的气息,所有人都知道,北梁被解除了束缚。狭窄的街道、低矮的屋檐、坑洼的土路、困顿又深沉的黑夜......这一切从此随着风一起飘散在看不见的时间里。

取而代之的,是院士廷。

光明之于黑暗,甘泉之于荒漠,院士廷之于北梁,就像命中注定一样,本来毫不相关的两者在命运的带领下,碰撞出了火花,作为首家入驻北梁的房地产企业,富力院士廷秉承着创造鹿城人居4.0时代的必达使命,肩负振兴北梁的重任,勇猛向前,势必打造具有北梁传承性的新中式风格人居建筑,以此致敬北梁!

富力院士廷电话:400-818-0066 转 729141

项目地址:包头市东河区青山路包一中新校址北80米

城市展厅:包头市东河区巴彦塔拉大街维多利广场内一楼6号门入口

相比高门槛的大户型住宅,市面上的小户型实在可以替囊中羞涩的刚需一族解燃眉之急,小户型总价低,月供...[查看详情]

富力院士廷|有些记忆,永不凋零
金狗旺福,玺洋洋!2018恒大天玺新春攻略!
福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕
富力院士廷·破茧蝶变的新生
  • 意向区域
  • 价格