包头

福满堂 情谊长——恒大帝景全家福温情落幕

2018年02月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wp

“1、2、3,茄子!”一家人异口同声地喊出“茄子”的那一刻,随着相机“咔嚓”一声,一家人其乐融融的幸福就定格为永恒。这一刻,是最温馨、快乐的瞬间。

当您在2月5日开始的这周走进恒大帝景,您看到的便是这样的景象:一家家穿着隆重,带着祝福的业主,在宽敞明亮的售楼中心,开心地拍摄着全家福。

全家福 欢聚美好时光

随着生活水平的提高,如今大家都使用手机拍照,同时,由于工作忙碌的缘故,几乎很少会主动拍摄全家福。为了感谢业主们一直以来的支持,恒大帝景特举办了此次“福满堂 情谊长”免费拍摄全家福活动,并为业主精修照片、免费制作精美相框,纪念这独一无二的幸福时刻。

现场不时传来业主的明朗笑声,摆pose、凹造型,积极的配合摄影师,微笑、幸福、开心、团圆、温暖……时光也为此刻驻足,家的美好在这一刻得到了最完整的诠释。

全家福 见证团圆时刻

“感觉很温暖,最幸福的事情,莫过于和家人在一起。”“全家福照很满意,希望类似这样的活动,可以多些,留下满满的回忆!”“现在随时都可以随手拍照片,像这样的全家福却少了,这个活动太棒了!”拍摄间隙,业主们感慨道。

拍摄全家福,意义就在于一个“福”字,一家人团圆才是最大的幸福。小到一家三口,大到四世同堂,合家欢聚的热闹气氛在相机镜头中一一体现,幸福的笑容随着“咔嚓”一声,便定格在闪烁的光芒之中,那是一种何等的温馨与幸福。

全家福 珍藏幸福回忆

看着这一张张温馨甜蜜的全家福,它记录了一个家庭所有成员此刻影像,见证着我们的幸福时光,记录着家人一起的浓浓温情,这都是值得珍藏的美好回忆。

坐落于新都市核心区的恒大帝景,以“优入住、优配套、优环境、优教育、优服务”打造鹿城品质社区、人居典范。从全品牌装修大宅到运动中心、恒大影院等多元配套,再到万平实景生态园林、一级资质金碧物业,周边更是多所名校环绕,实现了城市人渴望的梦想生活,理想家。走进这里,高绿化的环境,高品质的居住空间,为您的人生增添精彩,谱写华章。

新春换新房 抢臻品现房

恒大帝景,坐拥新都市核心区,鹿城首席豪宅,外揽繁华内享盛景,城芯之上全能配套。建筑面积139-426㎡臻品现房钜惠9折,全品牌装修,分期付款,首期6万起!超值盛惠,错过不再!

置业热线:400-818-0066 转 175855

  • 意向区域
  • 价格