包头

一年之计在于春 三月买房正当时

2018年03月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:myd

阳春三月,天气逐渐转暖,楼市也迎来三月小阳春,各大售楼部人满为患,大家看房买房的热情节后空前高涨。俗话说的好,一年之计在于春,而一套符合全家人居住理想的房子,足以让我们的生活在这新的一年再度精彩充盈起来。

青山区作为包头主城区之一,配套资源丰富、公园众多,生活远离高压和快节奏,整体宜居度颇高,向来是广大购房者置业的热门区域,民间更有“玩在昆区、住在青山、吃在东河”的说法。正翔国际地处青山区醇熟都市版块正中心,钢铁大街、富强路、青年路多条主干道紧密环绕,占据了各种天时地利人和。

天时:顺势而为

2017年包头新建商品房累计销售36442套、面积412.51万平米、金额234.30亿元,房地产市场一派供需两旺的红火景象。进入2018,楼市延续了2017年的火热,各大楼盘悄然调价,购房者“买涨不买跌”的心理愈发明显。眼下正翔国际即将推出的15#、16#、17#精品楼栋,面积区间127-171㎡,房源充足,可谓占尽热销良机。

地利:无可复制

正翔国际择址钢铁大街绝版地段,紧密扼守青昆两区门户,地理位置可谓得天独厚,升值空间无限。同时,正翔国际自有大型配套正翔湾、北京华联中心、包头海洋世界、杜比影院等,下楼2分钟唾手可得,万达广场、银河广场5分钟即达,无可复制的商圈优势,使得正翔国际备受市场热捧。

正翔湾效果图

北京华联购物中心

人和:人心所向

人和,顾名思义就是人心所向、人气所在。作为一个非常醇熟的社区,正翔国际历经一期热销,近年来已经积累了超高的人气。2017年度青山区热销盘排行榜中,正翔国际以6.86亿元的总成交金额荣摘销售额季军,再次印证了广大购房者对正翔国际产品品质的高度认可。另一方面,正翔国际12#楼王350㎡“空中别墅”更是从居者需求出发,支持私人订制,极大地满足了个性化时代人们对居住品质的追求,当之无愧人人向往之的高端居所。

350㎡“空中别墅”

项目地址:青山区钢铁大街7号

品鉴热线:400-818-0066 转 717510

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

购房指南:关于毛坯房与精装房的优缺点
购房指南:选房过程中的五不要
购房指南:售楼处看房时如何提问
婚育一族首次购房指南
  • 意向区域
  • 价格