包头

好产品大家评 说说包头市场上的新户型

2018年03月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:llq

户型作为人们买房时的重要衡量标准之一,越来越受到重视。放眼望去,各家房企在户型设计上都力求出彩,一直在推出各种优化版本。近几年,包头一些楼盘尤其是品牌房企也正在探索一些新的户型结构,他们借鉴南方城市或者国外的优良设计,再结合本土的气候特点和居住习惯,推出适宜包头人居住的新户型。这些新户型最大的特点就是在保证南北通透、功能分区的基础上最大程度提升采光率。

关于新户型首先要说的就是富力地产的两个项目,新都市区富力城和昆北富力华庭。富力城四期建筑采用“连廊”结构,该建筑结构效用强大,不仅能避免 “中户”的出现,还能有效提高得房率,并且其本身还是一个消防通道,房屋的安全性也大大提高,真是一举多得。

富力城四期和富力华庭均采用该结构,富力城141平米户型结构方正,南北通透,功能设计合理,无丝毫浪费面积。

富力城户型图

富力城141平米

富力城楼盘热线:400-818-0066 转 171677

没有对比就没有伤害,虽然不像“跑道”户型看起来这么奇葩,近年仍有些户型可以用糟糕来形容,其中还不乏大开发商的 “产品”。

下面这个户型来自某昆区某大型项目,105㎡设计为三房二厅1卫,尺度感有所保障,动静分区也非常明显,但进深太长导致存在一个狭长的过道,面积被白白浪费了。并且全屋整体格局只有一个卧室朝阳,客厅和其余卧室均朝东,采光极其受限。该户型放在三开间朝南都非常普遍的当下市场,实在是无力吐槽。从同地段二手房的价格对比上就能看出,市场对这类户型的认可度和接受度,确实不高。

昆区某楼盘105平米户型

下面为大家介绍的户型是个中户,这个中户有别于人们一般的认识。恒大翡翠华庭104㎡户型,三卧朝南纯阳户型。104㎡能做到三居在包头市场本已非常罕见,再加上卧室全部朝南,还能布局合理,无浪费空间,无需多言,只能感叹设计师的高超水平。

恒大翡翠华庭户型图

其实不是所有的楼盘都具备这样设计户型的条件,104平米做到三居首先需要较高的得房率,公摊面积小才能留有足够的“发挥空间”。

恒大翡翠华庭楼盘热线:400-818-0066 转 780510

接下来为大家介绍绿地国际花都的户型。这个项目是绿地在包头的首个项目,其产品一经推出便让人眼前一亮。绿地的户型最大的特点就是大开间、短进深,这样的户型受光面大,采光充足。房屋的居住舒适度明显好于长条户型。

这个120㎡户型开间达到6.4米,1.6米景观阳台,阳光倾泻而下,满屋通透明亮。主卧带飘窗带独立卫生间,两个次卧安静舒适。

绿地国际花都120㎡户型图

绿地国际花都一期开盘价格不高,加上出彩的户型设计,因而一经推出很短一短时间便售罄。

绿地国际花都楼盘热线:400-818-0066 转 837716

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

购房指南:关于毛坯房与精装房的优缺点
购房指南:选房过程中的五不要
购房指南:售楼处看房时如何提问
婚育一族首次购房指南
  • 意向区域
  • 价格