包头

包头楼市“小阳春”3219套获得预售证刚需小户型多

2018年03月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:btlx

包头楼市“小阳春”,由于近期新批预售发放速度放缓,近日加上客户仍处于假期回流阶段等原因影响,今年三月小阳春虽没有往年那般热闹,但也不乏一些新项目的开工建设。据悉包头近两个月新获得预售许可证住宅楼盘 6个,共3219套普通住宅。许多还在筹备建设的项目目前还没有获得预售许可证,但是已经进入开工阶段了。

从区域来看,目前楼盘君了解到的纯新楼盘主要在青山区和东河区,其他区域有很多楼盘加推房源。青山区一个纯新楼盘富华公馆和东河区的富力院士廷,这两项目虽未开盘但是已经受到很多购房者关注,购房者纷纷通过楼盘网400电话咨询项目详情,可见受关注度极高。富华公馆是由包头市新屹置业有限责任公司开发,项目西临民主路,南接蒙牛路,处于民主路与科学路交汇处,交通方便,配套齐全,属于青山区核心地段。周边公园环伺,距赛汗塔拉公园约500米,距劳动公园约2公里,距奥林匹克公园约3公里,畅想绿色公园生活。

富华公馆项目效果图

近年包头中心城区新货少,周边区域供应还算充足,这些区域主要还是知名大盘居多,像新都市区富力城景晟开元等大型房企开发的体量大盘还是在区域中占据了重要位置。在青山区今年主要新盘就是富华公馆,其他项目像万郡大都城、奥体公园三號、正翔国际这些品质大盘也都有加推房源,但是很多楼盘也将售罄,而且现在主要是现房断层,基本最早交房的新楼盘也在今年年底。由于着急住房或者害怕期房风险大,所以很多购房者会选择二手现房。

富力城规划效果图

楼盘君在这里提醒购买新房的购房者还是要选择五证齐全,并且具有一定实力的房企开发的项目,如果有前期开发的楼盘更能说明开发者的实力,作为购房者购买一套房子是极其不容易的,所以一定要在购买前选择好楼盘。

相关阅读:

迎春三月 正翔国际以新品致敬生活

改善性需求来了!包头或将进入洋房时代

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

购房指南:关于毛坯房与精装房的优缺点
购房指南:选房过程中的五不要
购房指南:售楼处看房时如何提问
婚育一族首次购房指南
  • 意向区域
  • 价格