包头

二月二龙抬头!来恒大帝景剃龙头 赏舞狮 领红包!

2018年03月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:btlx

二月二,龙抬头,这一天又被称为“春耕节”、“农事节”、“春龙节”,是中国民间的传统节日。这一天表示春季来临万物复苏,蛰龙开始活动,预示一年的农事活动即将开始,对老百姓而言,庆祝"龙头节",以示敬龙祈雨,保佑丰收。

值此佳节之际,包头恒大帝景邀您一起参与“春龙抬头•福降帝景”特别活动,现场为您免费剪发,更有精彩的舞龙表演,趣味的互动游戏及祥龙好礼,带您领略中国传统节日的文化内涵!特别的节日,别样的精彩,怎能错过!

龙抬头·好兆头

二月二剃龙头,一年都有精神头!恒大帝景邀请专业理发师,将为现场业主免费理发,让您在新的一年里容光焕发,万事腾达。

习国粹·创意DIY

戏曲是我国的文化精粹,脸谱是戏曲演出中不可或缺的部分。彩绘DIY出属于自己的脸谱作品,发挥天马行空的想象,展现自己的动手能力,为家增添一抹独特风采。

赏舞狮·迎吉祥

舞狮,又称“锦舞狮子”,是中国优秀的民间艺术。人们相信狮子是祥瑞之兽,舞狮能够带来好运,每逢佳节庆典,都会在阵阵锣鼓鞭炮声中,舞狮助庆祈求吉利。活动当天,恒大帝景现场将上演一场精彩绝伦的舞狮表演,相约家人来这里,大饱眼福。

祥龙礼·品美食

二月二龙须面,顺顺利利好彩头。在象征着春回大地的日子里,食龙须面,有顺顺溜溜、顺心如意的美好寓意。凡到访恒大帝景活动现场,即可领取美味的龙须面一包,祝您2018面面俱到。

发红包·添福气

等红包太累,抢红包疲惫?“送”红包才叫实惠!高额现金红包等您来领,让您福气一整年!

喜迎龙抬头,周末嗨翻天!【2018年3月17日-18日】我们与您不见不散!

暖春风暴 惠动全城

恒大帝景建筑面积88-563㎡瞰景美宅,含品牌装修,首期7.5万起!更有每日三套特价房,等你来抢!详询:0472-5986666。

  • 意向区域
  • 价格