包头

乒乒乓乓!“恒大·金碧物业杯”自主赛圆满落幕!

2018年03月19日来源:楼盘我给你楼盘导购责任编辑:wp

阳光好,春来到,运动一定少不了!3月17日-18日,首届“恒大·金碧物业”乒乓球项目选拔赛活动吸引了许多乒乓球运动爱好者的积极参与,恒大天玺站的比赛现场更是高潮迭起,非常热闹!

乒出风格·各展绝技

一大早,多功能会所就挤满了人,在比赛之前,工作人员统计参赛选手名单,准备抽签。活动有序进行。此次比赛分为男子、女子两个组进行。比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行,比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,拼劲全力,相互切磋。紧张激烈的比赛,局局扣人心弦,现场众人围观加油,气氛浓烈,十分热闹!

惊心动魄·技高一筹

比赛现场气氛紧张、热烈,呐喊助威声不绝于耳。比赛前三名的争夺格外扣人心弦,比赛进入激烈阶段时,选手们个个精力充沛,你攻我守,充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神。而比赛中,临场发挥更是重要,心理素质甚是关键。一道道优美的弧线,一板板强劲的扣杀,运动员们精湛的球技不时引来观众的喝彩声和掌声。经过多轮的激烈角逐,最终,分出了男子组、女子组的前三名。

圆满落幕·脱颖而出

本次业主乒乓球项目选拔赛圆满结束,本次比赛全体运动员、裁判员和工作人员遵循“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“公开、公正、公平”的竞赛原则,大力弘扬体育风尚,赛出了风格,赛出了水平;业主们也加强了交流,增进了友谊。

同时,此次城市选拔赛拼脱颖而出的众位选手,可在3月24日—25日于包头恒大华府参加城市选拔赛!万元大奖终究花落谁家?!让我们拭目以待吧!

项目地址:黄河大街与白云路交会处

咨询电话:400-818-0066 转 687395

  • 意向区域
  • 价格