【恒大未来城】豪车、模特、哈雷!3月24日全城巡游约起来!

发布时间:2018-03-23 18:12:19

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


三月,万物萌生,三月,激情迸发!这是属于狂欢的季节,心中的澎湃与热烈正在酝酿燃烧!恒大未来城3月24日巡游盛典即将火爆来袭!豪车!模特!哈雷!古装!抛空压力,尽情放肆,嗨翻周末!

——哈雷车队震撼登场

绝不能丢份儿的色彩,霸气狂野的身段,炯炯有神的车灯,威震四方的气势,当哈雷引擎轰轰响起,心中燃起雄雄烈火,安静的城池,犹如浑身过电,浩浩荡荡的哈雷骑士巡游,这是恒大未来城送给鹿城人民的礼物,你怎能错过?

——豪车模特组团来袭

巡游当日,超豪华跑车队将搭载身材火辣的外国模特,耀眼出发,车队将沿着包头主要街道绕城巡游展示,并在各繁华地点稍作停留,让大家可以尽情的与身姿婀娜性感,面容姣好的国际范儿模特合照,近距离一睹难得一见的顶级名牌跑车。

——古装巡游对话历史

广袖飘飘,衣袂摇摇,穿越时空,梦回古代。在朝代嘉年华的奏乐声中,大型古装服饰巡游将正式启幕,以不同时期的传统服饰之美,演绎各个朝代的历史更迭,不仅为城市增添一道靓丽的风景线,更将带你领略传统文化的魅力。

有人为城市书写历史,有人成就城市的未来。未来已来——恒大未来城 ,3月24日,邀您共赴一场视觉盛宴,感受速度与激情!

责任编辑:wp

团购报名