都说2018年的房价会大幅下降 你怎么认为呢?

发布时间:2018-03-26 14:40:51

来源:金融深度

分类:国内动态


都说年的房价会大幅下降你怎么认为呢房价时越来越高,很多人都希望年房价能够降一降,让更多的刚需客能承受的起!一切以据说的房价下跌判断都是不准确的,房价时越来越高,很多人都希望年房价能够降一降,让更多的刚需客能承受的起!

一切以据说的房价下跌判断都是不准确的,都是很多人杜撰出来博人眼球的。按照现在的政策和形式,房价只会往平稳增长的局面发展。

每次关于房价走势的猜测都牵动人心,很多人因为房价不敢买房,房价高了怕跌了亏,房价跌了怕买了更亏。因此,房价涨也不是跌也不是。但是不论怎么说,这几十年来房价一直上涨的趋势是有目共睹的。因此,房价在年出现下跌是不可能的。

当然,今年一月一线城市领衔二线城市出现了房价下幅度的同比下跌。但是更多价格的上涨却集中在二三线的其他城市,甚至四五线的小城市当中。为什么?因为需求啊!

现在城镇化不断推进,棚改也在给城市增光彩。这样一来建设之下拆除的旧房子就要有人买房。因此这一下需求来了,房价涨了。

一线城市限购严苛,很多务工者买不到房子所以转战返乡置业,也给家乡的楼市带来了生机。所以房价上涨了。

还有,土地,建材,人力,广告等开发成本的增长也助推了房价上升的趋势。所以,多出的成本就以房价的形式分摊到了房价当中。

虽然,年调控升级,利率上浮,但是需求面前很多人没有思考成本的时间。同时,政策也不会这么快就使得走势调转方向。

所以说,年的楼市只要放缓增速,平稳上涨就是很好的完成调控任务了。至于下跌!想都不要想了。

更重要的是,虽然北京,上海的房价比较高,但是里纽约,东京,香港等国际性大都市,还是有很大的差距的!

相关阅读:

不负鹿城 鹿城上院全景大平层定义人生新尺度

鹿城新“地王”出现 包头新屹置业460万/亩强势竞得青山新地块!

责任编辑:btlx

团购报名