【恒大帝景】春日手工坊 创意彩绘活动欢乐落幕

发布时间:2018-03-26 15:24:22

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


2018年3月24日-25日,恒大帝景举办的“创意彩绘总动员”活动欢乐上演,业主们齐聚销售中心,一起用手中的画笔为陶艺描绘斑斓,为风筝“穿上”新衣。欢乐的现场,炫彩的涂鸦,大家一起度过了一个难忘的周末。

步入活动现场,入眼全是春天的景象,等待上色的搪胶白陶,等待放飞的美丽风筝,让人不禁忆起了童年时与小伙伴一起在草地上肆意嬉闹的场景,令人怀念,令人憧憬,到访的业主们脸上尽是愉悦的笑容。

奇妙手工 魔法雾珠

在大家的期待中,活动的第一个环节上演了。作为新奇而可爱的一种手工,水雾魔法珠深受孩子们的喜爱,大家根据自己的风格和特色自由挑选并搭配不同颜色的珠子,充分发挥着自己的想象力和创造力,在家长的帮助下,制作出一件件造型独特的小作品。现场气氛活跃,欢声笑语不断。

妙笔生花 白陶DIY

如果说上一场是热身,那么彩绘白陶就要亮出真本事了。家长与孩子们根据恒大帝景提供的精美白色陶艺、颜料、调色盘、绘画笔等DIY原料工具,创作出一件件色彩斑斓的艺术品。在完成作品后,大家还纷纷在上面署名,陶艺老师更是对大家的作品给予了很高的评价,赞叹大家想象力的丰富和极强的动手能力。

放飞春天 彩绘风筝

风筝可谓是春天的“代言人”,可千篇一律的样子难免乏味。本次恒大帝景彩绘活动中,特意带来了绘制风筝的环节,现场,家长与孩子们一起动手,将自己的想象力跃然于上,各种五彩斑斓的图案令人拍手叫好,梦幻而灵动,这些色彩缤纷的风筝,也寄托着大家对于春天的愿望与想象,向着蓝天,驰骋高飞。

恒大帝景本次活动,不仅让家长与孩子们感受到了动手的乐趣和想象的美好,也让大家学习到了不少陶艺知识,获得了一致好评。在大家展现着一件件得意作品的满足与笑声中,活动落下帷幕。

恒大无理由退房三周年 盛惠启动

“质量树品牌,诚信立伟业”,值此恒大集团“无理由退房”三周年之际,恒大帝景特推出每日3套特价房,低至82折!建面88-206㎡全湖景华宅,分期付款,首期7.5万起。详询:0472-5986666。

责任编辑:wp

团购报名