【恒大天玺】“手握七彩之轮,铃听幸福天籁”欢乐落幕

发布时间:2018-03-26 17:32:40

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


春暖花开,生机盎然。面对春天的诱惑,恒大天玺尽情展示自己的魅力,终于和春天有了一次浪漫的约会。3月24日-25日,恒大天玺“手握七彩之轮,铃听幸福天籁”于美妙情景中,彼伏的欢笑声,装扮了春日的暖阳!

童趣时光·欢乐DIY

最吸引嘉宾的,是风铃DIY,晶莹的细针、半透明的细鱼线,精巧可爱的小小铃铛……看活动现场的小萌娃聚精会神的状态,是灵感的火花不时闪耀,漫步在自己的风铃之旅中。在老师的指导下,大家纷纷动手制作自己的风铃。只见现场穿线构思,造型用色……灵感的火花不断闪耀。经过一段时间的“紧张奋战”,一串串漂亮的风铃纷纷展现在人们的面前。微风带动着风铃轻轻摇曳,不时发出悦耳铃声。

幸福旋转·梦想纷飞

风车,是绝大数人儿时最美好的记忆,相信每一个人的童年时光,都有属于自己亲手制作的那一盏纸风车。孩子们拿着制作好的风车,一路奔跑,哗哗转动的风车,就如同放飞的美好心情一样,轻盈而欢快。好玩的风车,根本停不下来!用想象赋予生活更多色彩每个人都是艺术家,孩子们玩得不亦乐乎!

欢乐无限,惊喜无限!激动人心的抽奖活动精彩上演。大家翘首企盼的家电大奖压轴登场,将现场气氛推向一个高潮!当一等奖即将揭晓时,现场客户翘首以盼。最终,今天的幸运儿隆重登场,笑容如花绽放。

欢乐的时光总是过的飞快,在欢乐温馨氛围下,活动圆满画下句号。每个周末,恒大天玺都将有趣味活动,想知道下期活动主题吗?请持续关注我们的动态哦!

项目地址:黄河大街与白云路交会处

咨询电话:0472—5968888

责任编辑:wp

团购报名