包头

溢价率129.8%,增加政府收益2.1155亿元

2018年04月13日来源:包头日报本地楼市责任编辑:wp

2018年新春伊始,包头市土地市场保持了较好的成交活跃度,今年以来市四区出让居住用地5宗,其中三宗地产生溢价,共增加政府收益2.5190亿元。

4月8日下午,包头市国有建设用地使用权第5次挂牌出让揭牌会上,编号为〔2018〕501地块,位于青山区文化路南侧、新园路东侧,该宗地作为青山区热点新盘热门区域,共有5家企业报名,现场展开了激烈竞价。最终包头市欧景置业有限公司、包头市嘉信伟业房地产开发有限公司联合体以3.7453亿元竞得,创出129.8%溢价率,增加了政府收益2.1155亿元,成为自公共资源交易中心成立以来包头市溢价率最高的住宅用地。

包头市公共资源交易中心围绕打造一流交易服务平台,以服务促市场,积极推进土地交易的市场化、透明化,始终本着公平、公正、公开、优质服务的原则,努力推进包头市国有建设用地使用权工作高效、阳光、透明,健康平稳有序发展。版权所有:包头日报社 运营服务:包头新闻网

  • 意向区域
  • 价格