包头

恒大未来城89㎡精品户型 舒适生活更多想象

2018年04月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wp

对于人居生活而言,建筑质量的好坏十分重要,而建筑形式的合理程度也直接影响到居住使用的舒适度。一个依照舒适人居使用习惯而布局的室内空间,会让居住者在最大程度上享受到生活的便利,享受到建筑与空间所营造的美好生活。

作为世界500强恒大集团落子鹿城的又一精品力作,恒大未来城以居住舒适度为第一标准,其规划设计的约89㎡优越舒适户型,一经面世便广受好评。究竟它的魅力体现在何处?

格局通透 景观阳台

不同于市面上常见的小户型设计,恒大未来城摒弃逼仄观感,从光照、通风、景观、居家动线等方面考量,巧妙利用空间布局,展现出恒大未来城生态人居的精致周密。

建筑面积89㎡舒适两房,户型方正,进深合理,实用性、整体利用率高,户型采用全明设计,搭配宽景阳台,为居所延伸无限空间,营造出宽敞的居住感,室内室外情景交融,感受生活与风景的美丽邂逅。

实用性强 灵活多变

对于首次置业的刚需族来说,考虑到今后结婚生子以及父母同住的情况,他们心中理想的户型多倾向于三房,但是,大三房由于户型面积较大,房款总价较高,对刚需族来说,经济压力较大。因此,居住功能齐全,面积不大但实用性强的小三房就颇受刚需族的青睐。

恒大未来城89平方米的两房,既可打造成主卧、儿童房的分区,也可以做主卧、老人房的分区,灵活多变,实用性强。无论是甜蜜的二人世界,还是幸福的天伦之享,这里都能满足,都能给你想要的温馨与美好。

餐客一体 动静分区

妻子在厨房准备晚餐,下班后的你陪着孩子在客厅玩耍,相信这个温馨的画面是很多家庭的期待。恒大未来城悉心考量家庭成员的空间需求,89㎡精致户型,量身打造动静分区的舒适生活空间,避免了不必要的空间浪费,又简化冗杂的生活动线。

餐客一体设计使得空间开阔通透,省去了另辟走道的隔断面积,使空间高效利用,给人带来非常宽敞的视觉感,使整体空间更具有通透性。客厅朝南设计,大气舒朗,闲暇之余,您可以和朋友在客厅聊天喝茶,却又不会打扰到在卧室内休息的家人。

人性化细节 私密舒适

卫生间的布局是户型中最重要的一环。恒大未来城89㎡舒适两房,卫生间设计极致人性化,生活空间私密无碍,告别等待、误闯的尴尬,居住舒适度跃然升华。在合理布局下,也拥有功能的齐全,方便了客人的同时更体现了主人的体贴与细心。

家,不止一墙一室,尺度,非张扬之用,一个追求极致考究的户型,一切都为了让您的生活更加舒适。恒大未来城,给您更好的居住享受。

全城认筹 火热持续

现恒大未来城建筑面积约88-206㎡湖景美宅,升级新装标交付,火爆认筹中,认筹享开盘额外85折!同时,认筹更立减3万,仅限本周前50名!超值盛惠错过不再!VIP热线:0472-5986666。

  • 意向区域
  • 价格