包头

成立监督管理机构改善窗口服务形象

2018年05月11日来源:包头日报本地楼市责任编辑:wp

为全面落实市委“作风建设年”活动以及市住房保障局“作风建设年”活动的部署要求,市住房保障局多次召开党组会研究讨论加强市房产交易大厅各项服务工作的监督管理工作,于日前正式成立了市房产交易大厅监督管理机构,同时制定下发了《包头市房产交易大厅管理办法》和《包头市房产交易大厅驻厅单位人员监督考核办法》。

下一步,该监督管理机构将依据以上两个办法的规定,对驻市房产交易大厅的12家窗口单位及工作人员的考勤及请销假、工作纪律、效能建设、政务公开、窗口服务、投诉处理等方面实行统一监督管理。通过加强对房产交易大厅的监督管理,不断推动窗口工作人员加强工作纪律、端正服务态度、提高服务质量、提升办事效率,从而进一步推进市住房保障局持续改善窗口服务形象、提升服务质量和服务效能,更好地服务办事群众,在“作风建设年”活动中取得新成效。

  • 意向区域
  • 价格