包头

追求质感生活 万郡大都城让你实现优品人生

2018年06月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:btlx

什么样的房子最适宜现代城市人居?拥有完善的配套,舒适空间的人文社区,将是现代都市人的最大栖居理想。万郡·大都城是梦想照进现实的唯美写真,内蒙首家钢结构住宅独创,让包头人感受钢结构住宅带来的环保、高得房率的居住体验,同时得天独厚的地理位置,尽享交通之便。

绿色节能 人居标杆

近日,万郡·大都城四期获得三星级绿色建筑设计标识证书,这是万郡大都城项目继其一、二、三期的绿建荣誉后获得的又一殊荣。万郡·大都城作为万郡房产在包头的扛鼎之作,以契合包头生态之城的定位,历时7年深入扎根,项目四期以“绿色建筑三星”的高品质人居回报包头市民的信任。目前国家正大力推广节能减排,推进可持续发展战略,绿色建筑、万郡大都城正是顺应了这一时代潮流和发展趋势,已经成为该领域的先行者。

万郡大都城绿色节能

公园环绕 独享轻痒舒适生活

万郡·大都城紧邻奥林匹克公园及三大体育场馆,西邻四道沙河景观桥,周边配套完善,距离娜琳商圈仅10分钟车程,距离新都市区也较近,得天独厚的地理位置建造了万郡大都城特有的优势。项目本身配套也相当齐全,万郡健身俱乐部是一个集健身房、游泳馆、羽毛球馆于一身的综合健身会所。项目还规划有一个3200㎡的高端幼儿园,小区内部园林水系、阳光花房都为业主提供了休闲娱乐的最佳场所。

奥林匹克公园

奥林匹克公园实景

万郡大都城园林实景

万郡大都城园林实景

  • 意向区域
  • 价格