包头

“家”音播报∣恒大翡翠华庭6月份工程进度,幸福持续“家”温

2018年06月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:myd

烈日炎炎,酷暑难耐,高温之下工地施工依旧如火如荼,每一个精品楼栋的诞生,都离不开恒大人的辛苦施工和匠心打磨。历经一年雕琢,我们完成了从品质到速度的不断跨越提升,一砖一瓦,一草一木,都昭示着生活新的变化,你关心的梦想家,又有了新模样。接下来给您带来上恒大翡翠华庭最新工程播报。

完美蜕变·渐入“家”境

1#楼(12/13层):抹灰完成6.25层,外墙保温板粘贴完成90%,外墙涂料完成40%,地暖浇筑完成3层。

2#楼(14层):抹灰完成5.75层,外墙保温板粘贴完成90%,外墙涂料完成35%,地暖保护层浇筑2层。

3#楼(14层):砌筑完成,抹灰完成2.25层,外墙保温完成55%,地暖浇筑完成1层。

4#楼(14层):砌体完成,抹灰完成6.5层,外墙保温完成90%,地暖保护层浇筑完成3层,门廊龙骨完成25%。

5#楼(14层):抹灰完成7.75层,外墙保温粘贴完成95%,外墙涂料完成50%,地暖保护层完成7层。

6#楼(14层): 抹灰完成5.5层,保温粘贴完90%,地暖保护层完成3层,外墙涂料完成10%。

7#楼(12层):外墙保温板粘贴完成90%,内墙抹灰完成0.5层。

8#楼(12层):外保温板粘贴完成90%,内墙抹灰完成3层。

9#楼(14层):外墙保温完成65%,门廊龙骨完成25%。

10#楼(12层):抹灰完成5.75层,外墙保温施工完成85%,地暖浇筑完成4层,门廊龙骨完成25%。

4#商业(3层):主体封顶,二、三层模板拆除完成,首层二次结构砌筑完成,二层构造柱绑扎钢筋完成,外架拆除完成。

匠心筑家,精工筑园!愿我们的每一份努力和专注,今后能常伴您左右,工程播报,为您带来家的每一天变化,更多“家”期,敬请期待!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:400-818-0066 转 780510

  • 意向区域
  • 价格