包头

听说在端午小长假时候过父亲节非常奇趣

2018年06月15日来源:东方天城本地楼市责任编辑:btlx

一个是传统节日,一个是感恩节日,他们碰到一起会有什么样的火花,让您会有怎么的奇遇?


父亲节的到来让多少人挠头了,给送点什么礼物才能让平时不苟言笑的父亲露出一丝笑意呢?烟酒伤身体、送花被批浪费、给钱被拒绝……送父亲礼物让多少人头疼到不行!愁什么,东方天城用最实际又能打动父亲的最好送礼方式来替你表达对他的爱。在6月16、17日到访的每一位均可将与父亲的合影、全家福或要和父亲表白的话制作成水杯赠送给父亲,这个礼物大方实用关键还不贵,你还等什么呢!

父亲默默的付出,没有任何怨言的撑起整个家,粗糙的双手,布满老茧的手掌,从不多言语,但是对家庭的爱没少一分,用宽厚的臂膀为家遮风挡雨。


父亲节过后才是小假期的黄金期——端午节。作为我们的传统节日,我们非常感谢屈原先生,这一天我们一定要过的非常精彩,才能对得起这个节日和屈原先生。东方天城6月18日准备好了香米、粽叶,还有精彩的DIY手工让您和家人在这里过一个别有风味的传统节日,每一个环节都是我们精心准备,完成之后您可以带着作品向家人炫耀,当然,您可以携家人带朋友一起来参加。

每次回家都是穿越公园的旅行

人们都梦想着能安家公园旁

家住東方天城即可实现。

紧邻政府重点项目大型生态公园-全民健身公园,

填补了东河没有大型生态公园的空白。

日后出家门即可进公园,

享受健康舒适生活,

成就东河人居品质新高度。

东方天城


相关阅读:

【青山篇】青山区2018年小学、初中划片名单出炉 看看哪些楼盘在片内?

【最新楼盘开盘预告】本周日包头有2个项目将开盘

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格