包头

【恒大翡翠华庭】迎端午,购房五重礼“粽”磅来袭!!!

2018年06月16日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:myd

六月,一年逢中时,同样迎来了我们最熟悉的节日之一,端午节,童谣中唱到“棕子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。”可见国人对于端午节的重视。恒大翡翠华庭同样重视这个举国同庆的节日,特推出购房五重礼,只要购房,限时特惠94折,每日仅三席集团特批额外98折,限量特价房最高立减24万,购房还可砸金蛋,万元家电礼包拿回家!

惬意生活 诗意栖居

许多人都说,推窗见绿,是元气满满的一天最好的开始,恒大翡翠华庭在社区中造景,20000㎡的欧式风情园林,让业主能够推窗见绿,享夏日的惬意。园林颇具欧式风情,典雅与精巧在这里一览无余,从入口层层叠进的景观,移步易景,直通到中心大湖,甄选多种珍贵树木,全冠移植,乔木与灌木完美搭配,微风过十里,草木尽青青,营造出井井有条的自然景观。在如此的环境当中,畅享自然,拥抱绿色。

精品配套,舒心居住

生活节奏越来越快速的今天,停下来,去享受,才是快意人生,恒大翡翠华庭为业主引入了社区品牌超市,省去了长途驾车购物的舟车劳顿;在社区内商业街店铺云集,特色小吃店和小型酒楼应有尽有,让每一位业主都是“美食家”。享受完美食,还可以漫步在风景如画的园林中,工作中那一点点的辛苦,也会在微风中一扫而光。

金碧物业,优质管家

金碧物业,国家一级资质物业管理企业,以其鲜明特色服务,鹤立于全国物业管理行业,并荣获“全国物业管理综合实力百强企业”等多项荣誉。恒大翡翠华庭,与金碧物业深度合作,为业主提供温馨的服务,营造出宜居舒适的生活环境。

恒大翡翠华庭端午节特推出购房五重礼,只要购房,可享限时特惠94折,每日仅三席集团特批额外98折,限量特价房最高立减24万,购房还可砸金蛋,万元家电礼包拿回家!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:400-818-0066 转 780510

相关阅读:

酷暑来袭 包头这些近水楼盘值得一看

在包头,什么样的房子买到即赚到?

更多包头房地产楼盘信息,尽在包头楼盘

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格