包头

【包头恒大翡翠华庭】浓情端午节,购房五重礼

2018年06月17日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:myd

生活就是不断发现美好的过程,恒大翡翠华庭浓情端午节,购房就送五重礼,限时特惠94折,每日仅三席集团特批额外98折,限量特价房最高立减24万,购房还可砸金蛋,万元家电礼包拿回家!优惠仅剩两天,抓紧时间!

揽阅非凡生态

恒大翡翠华庭,内拥以欧式园林为范本的20000㎡风情园林,匠心营造典雅的亲水景观,四季树木簇拥着中心美湖,从入口到内部层层递进的排列方式令园景、水景还有建筑相映成趣,移步换景,引人入胜。园林内甄选的珍贵树木,令四时都有不同的景致,全冠成树移植,花、草、树、木各不同,在巧妙搭配之下,形成高低错落的景观层次。从高处眺望,中心大湖碧波无垠,参天树木绿色葱郁,将全景生态臻于极致。

呈阅绿色工艺

恒大翡翠华庭房屋装修秉承恒大集团一贯的“精品地产”宗旨,采用恒大升级新装标,将6000余条“工艺标准”贯穿于项目施工、监理、验收等整个流程,所用建材皆甄选自全球百余家知名品牌,确保装修的绿色环保。在设计方面,由专业的设计师在空间利用、建材规划、视觉美学等方面反复创新,做到空间舒适和艺术感统一。

鉴阅悠闲时光

恒大翡翠华庭在中心湖畔旁打造了社区专属的1000㎡多功能会所,以及10000㎡风情商业街,完善的配套和优越的生活环境使恒大翡翠华庭成为置业的优先选择。多功能会所涵括恒温泳池、健身中心等多元配套,还有各种球类场地;风情商街业态多样,吃喝玩乐应有尽有,只有在恒大翡翠华庭,才能享受到如此精益求精的配套。生活,本来就应该精致,住宅,本来就应该充满魅力。

匠心筑宅,美好生活就在眼前,恒大翡翠华庭浓情端午节,购房五重礼,限时特惠94折,限量特价房最高立减24万,购房还可砸金蛋,万元家电礼包拿回家!机不可失,快来咨询吧!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:400-818-0066 转 780510


相关阅读:

【恒大翡翠华庭】迎端午,购房五重礼“粽”磅来袭!!!

【深度解读】包头恒大翡翠华庭价值分析之区位篇

更多包头房地产楼盘信息,尽在包头楼盘

  • 意向区域
  • 价格