包头

【恒大翡翠华庭】粉红暴击“花样冰淇淋 萌宠粉红豹”甜蜜落幕

2018年07月02日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:myd

谁说夏天一定要炎热?6月30日-7月1日全天,恒大翡翠华庭为大家带来了这个夏天最凉爽的周末,魔法分子液氮冰淇淋、果堡水果冰激凌、网红粉红豹、卡通手工皂DIY,甜蜜的味道席卷味蕾,还有粉红暴击,击中少女心!恒大翡翠华庭营销体验中心变身网红,让来宾们在这里度过了愉快的周末。

奇妙·魔法分子液氮冰淇淋

当零下196度的液氮,和冰激凌原料触碰的时候,会出现什么样的神奇现象呢?只要三分钟,在魔幻般的烟雾缭绕中,一个独具个性的魔法分子液氮冰激凌就完成啦,它的制作过程引得来宾们目不转睛,大家对这款魔法分子液氮冰淇淋充满好奇,炫酷的外形萦绕着烟雾,就像一个个完美的艺术品,让大家拿在手中不舍得下口!用勺子舀一点,放进嘴里,甜蜜的味道一下子充满口腔,简直令人惊喜不已!

美味·果堡水果冰淇淋

冰激凌除了好吃好看,最重要的还是健康,这款漂洋过海而来的果堡冰激凌既好吃又好看,原料采用时令水果、天然坚果,美味又健康,简直是夏天消暑的第一选择!在活动现场,这款冰激凌非常受欢迎,因为现场的师傅严格把控这款冰激凌的糖和脂肪比例,吃掉它,不会长胖!女孩子们想怎么吃,就怎么吃!你看,不知道是不是被冰激凌的甜味感染,大朋友小朋友们脸上的笑比冰激凌更甜!

心动·网红粉红豹专区

孩子们站在粉红豹专区开心地拍照,呼朋唤友跟这些可爱的粉红豹合照,蠢萌蠢萌的它们唤醒了大人们在身体里沉睡多年的那个孩子,也让大人们重新爱上布偶,做回纯真的自己,而孩子们更是喜欢这些可爱的玩具,对它们爱不释手!

趣味·卡通手工皂DIY

冰激凌吃够了,照片也拍好了,咦,还有卡通手工香皂DIY?萌萌的小猫爪,古灵精怪的机器猫,还有超可爱的小星星!手作虽然简单,但是却很实用,孩子们在家长的帮助下亲手完成,趣味多多!

本次“花样冰淇淋 萌宠粉红豹”活动就在欢声笑语中圆满结束,下周,恒大翡翠华庭将为大家带来更有趣的活动,敬请期待!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:400-818-0066 转 780510

相关阅读:

火热来袭!“华庭杯”足球宝贝啦啦操选拔赛

包头恒大翡翠华庭价值秘密解析四【精装篇】

更多包头房地产楼盘信息,尽在包头楼盘

  • 意向区域
  • 价格