包头

今年高新区都有哪些热盘?

2018年07月07日来源:楼盘网本网原创责任编辑:myd

2018包头楼市下半场,伴随着中梁地产——中梁·首府壹号院强势进驻高新区,原本不温不火的高新区迅速升温,鹿城上院富悦湾滨海名都二期这些相继加推的新项目都获得了不小的关注度。这些项目都有哪些特色,接下来就跟随小编一睹为快吧!

鹿城上院

鹿城上院效果图

鹿城上院地处富强路主干道,驱车5分钟可直抵友谊大街,10分钟直达钢铁大街,交通四通八达、地理位置相当优越,万达商圈、富强路商圈更是触手可及。项目全城首例引进全套德国建筑科技系统,主打“恒温、恒湿、恒静、恒氧、恒净”的高端科技豪宅,产品类型包括高层、空中别墅和花园洋房,宜居度和舒适度都在普通住宅之上,是高端圈层人之向往的奢适居所。

鹿城上院

洋房375㎡户型图

户型方面,鹿城上院高层主推132㎡和165㎡阔绰美宅;空中别墅独层独户设计,主推397㎡和716㎡复式大平层;电梯洋房层高3.5米,面积区间345—505㎡,尊贵舒适。

咨询电话:400-818-0066 转 274061

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格