包头

联系管家

【恒大翡翠华庭】城市向东,交通畅通

2018年07月10日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:myd

道路交通是一个城市发展的基础,随着道路的贯通,直接、也明显有目共睹的效应是使人们出行更为便利,交通更顺达;物流、人流更畅通。当城市交通网建成的时候,人们的时空概念就会发生根本的变化。

俗话说:“要致富,先修路”,路通则财通,路网密度的增加,将扩大人们的生活范围和居住范围,繁华区域的生活圈不断延伸,让更多的人能够拥有更舒适更便捷的居住环境。由此可见道路交通的建设对城市经济的提升起到了至关重要的作用。

当房地产打破城市区域界限的时候,人们的土地标准和价值观随之改变,普通购房者置业关注的无非是这样几点:交通是否便捷,配套是否完善,环境是否优美,生活设施是否齐全。随着出行方式的改变,恒大翡翠华庭由于有完善配套的规划和优美的人居环境,再加上地处城东繁华之芯,靠近城市各类繁华建设,越来越受到置业者的关注,这里必将进入快速发展阶段。

恒大翡翠华庭居两线枢纽:巴彦塔拉大街、西脑包大街交会处,连接东河、九原两区,踞于城东走廊要塞,共享城市繁华区域,更享立体交通网路,交通畅达这一优势,将为恒大翡翠华庭再添利好,为立体路网锦上添花,全面提速其黄金生活圈通达性!由项目出发速达全城,如此便利的交通体系,将路上的时间缩短,将享受生活的时间拉长。

恒大翡翠华庭坐享优越交通配套带来的近距离精彩生活,最大限度节约出行成本,为畅享轻便快捷生活提供强大支撑!

项目地址:包头市东河区巴彦塔拉大街、西脑包转盘对面

咨询电话:400-818-0066 转 029312

相关阅读:

今年高新区都有哪些热盘?

包头这些高品质生态大盘你值得拥有

更多包头房地产最新楼盘,关注富力城

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

在售新盘5个
  • 意向区域
  • 价格