包头

正翔国际·枫景苑,教你轻松“玩转”大平层

2018年07月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:myd

这是一个阶层渐渐被固化的时代。

古有近朱者赤、孟母三迁择邻之说,现代社会房子即意味着圈层。且每个圈层都有自己独特的生活方式,而高端圈层则能把你的生活带向巅峰。对于普通人来说,从选择什么样的居所、挑选什么样的户型图那刻起,我们的生活方式就已经被固化。不想被固化,就要与众不同。 

城市中心向来是高端圈层的汇聚之地。作为地标级豪宅,正翔国际对高端精尖人群的吸引力显然是不可抗拒的。首先,从地理位置上来看,正翔国际傲居钢铁大街核心地段,独揽正翔湾、北京华联购物中心、万达杜比影院、包头海洋世界等超级配套,万达广场、神华商圈近在咫尺,劳动公园、银河广场、迎宾公园、阿尔丁植物园多块城市绿地紧密环绕。依托醇熟配套,正翔国际为锐意进取、追求时尚的精英们打造了一种前所未有的国际化、顶级圈层社交生活:365天自由切换,每天的精彩生活不重样上演,日常生活体验五星呈现。

摆脱固化标签,同时还应该独具一格。正翔国际私人定制版大平层产品大胆跳出传统户型图条条框框的限制,由主人重新定义属于自己的独享生活空间:瑜伽室、衣帽间、家庭小型影院......在这里,一切都可以被打造成你最喜欢的样子,生活从来没有如此率真随性过。

只有不被固化,我们才能化被动为主动,轻松“玩转”生活。正翔国际350㎡空中别墅,占据12#楼王黄金位置,独层独户、双梯一户尊贵设计,让你还未进家就能感受到主人的优越身份。另一方面,8.6米豪华客厅、大开间设计和超高空间利用率充分保证了采光和舒适度,三代同堂也可以自在奢适。

良机可遇不可求,优质地段之下稀缺房源同样可遇不可等。眼下,正翔国际350㎡大平层席位与日递减,追求质感人生的你一定不能错过!

项目地址:青山区钢铁大街7号

VIP热线:400-818-0066 转 717510

相关阅读:

揭秘包头首席科技美宅——鹿城上院

今年高新区都有哪些热盘?

更多包头房地产最新楼盘,关注邦成·宫园墅

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格