包头

匠心凝筑,铁建的工法美学之——烟道工艺及做法

2018年07月12日来源:景晟开元本地楼市责任编辑:btlx

你有没有过这样的经历——本来悠哉悠哉靠在沙发上撸着串吃着鸡,却猝不及防被厨房卫生间返的各种味道糊了一脸,最后只能捂着鼻子去关门开窗?

随着社会环保节能意识的逐步提高,人们对于排烟管道的安装也越来越重视,但由于很多人都是门外汉,这就给部分开发商制作劣质排烟管道提供了可乘之机。不少居民在装修入住后,才发现这些细微之处存在着大问题,不胜其烦。因此,市民在买房验房时,不但要注意房屋明面上的质量问题,更要关注看不见的问题。

但对于绝大多数“门外汉”来说,关注这些看不见的问题,并不能起到什么大的作用,只选择了高认知度高信任感的开发商,才能从源头解决这些问题。

一贯秉承着“始终以高于行业标准,筑造品质人居”理念的中国铁建·景晟开元,就是一个可打消市民们这种种顾虑的品牌项目。

景晟开元项目所选用的烟道为B型排气道。烟风道采用水泥压力板材质,每层楼板接头处设置2根直径12mm的钢筋承托,使每层的烟风道承托于该层。卫生间部位的烟风道根部需要进行防水处理。


烟风道是根据流体力学的基本原理进行设计的。当排油烟机开机时,烟气吹开止逆阀,在防火型射流引射接力装置的引导下,顺畅地流入排气道,没有气幕阻力;当排油烟机关机时,排气道中的上升气流与射流引射装置和止逆阀的协同作用下,显著降低不开机楼层排气口处的压力,并配合处于关闭状态的止回阀形成疏堵结合的双重功效。这样一来,可有效阻止油烟倒灌进厨房。

宜居环境的筑造,仅有周边生态园林的簇拥是不够的,更要内外兼修,将一切可能影响到市民居住氛围的细微瑕疵拒之门外。

人们对于品质生活有着永恒追求,这就是中国铁建的初心,一切精工细作的出发点。以人为本,从“芯”出发,用爱保驾,为品质护航。让现代城市的繁华与自然的和谐完美结合,居于景晟,心返本真。


相关阅读:

正翔国际·枫景苑,教你轻松“玩转”大平层

包头公积金新政实施后 你还会用公积金买房吗?

更多包头房地产最新楼盘,关注富力华庭

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格