包头

深圳上周一手住宅 成交突破800套

2018年07月12日来源:深圳商报国内动态责任编辑:wp

7月伊始,深圳楼市出现成交走高态势。市规土委数据显示,上周(7月2日-8日)一手住宅共成交815套,环比上涨13.51%;成交面积8.17万㎡,环比上涨13.28%。

从成交量看,深圳楼市已经连续三个月超过了700套,本月初的数据表现持续了6月中下旬以来较为活跃的状态。

Q房网盘点上半年的数据发现,新房半年度备案总量同比有两成增长,从月度表现来看,4月市场供应逐步增加后,新房备案量随之增长。下半年供应情况大概率延续上半年趋势,新房成交速度有望保持。价格方面,新房整体均价节奏控制良好,周度小幅微升至5.4万元/㎡区间。

其中分区域表现如下:龙岗继续保持全市成交第一大区,一周内共成交392套,占据48%的成交量;其次是宝安区,成交339套,占全市总量的42%;再次是南山区,成交67套;罗湖区成交15套;福田区成交2套;盐田区依然零成交。从环比变化来看,除了盐田区依然保持零成交、福田区环比持平外,其他四个区域中,罗湖区环比下跌,周度成交减少5套;龙岗、宝安和南山三区环比上涨,其中南山由28套增至67套。

新增供应方面,龙华金亨利瑜璟苑1个项目获得新批预售,住宅类产品批售总套数163套。

相关阅读:

包头公积金新政实施后 你还会用公积金买房吗?

正翔国际·枫景苑,教你轻松“玩转”大平层

更多包头房地产最新楼盘,关注鹿城上院

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格