包头

【开盘预告】本周包头将有2个项目开盘

2018年07月12日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

进入年中,包头楼市在火热了半年之后,慢慢进入了平稳期,相较于4、5月份的火爆场景,6月和7月份的包头楼市交易相对放缓,无论是购房者的数量,还是开发商的推货速度,相对来说都慢了下来。本周,包头楼市将有2个项目加推新品,中冶世家四期荣园加推新品,景晟开元也将加推新楼栋。

景晟开元此次推出的产品为23号楼(西边户)143平米户型,三室两厅两卫一厨设计,楼栋位置绝佳,临青山路,享受百米楼间距,户型南北通透,双阳卧,视野采光好。

景晟开元143㎡户型

景晟开元项目位置:包头市九原区新都市区包九中外国语学校东门对面

咨询电话:400-818-0066 转 958472

中冶世家·荣园为中冶世家的四期住宅项目,主力户型85-135㎡,项目位于位于昆都仑区校园南路北侧、林荫南路西侧,作为昆南为数不多的品牌房企,中冶四期此次开盘备受关注,同时也为包头平淡的楼市再添一把火。

中冶世家·荣园87㎡户型

项目位置:昆都仑区校园南路与丰盈道交汇处

咨询电话:400-818-0066 转 419313

相关阅读:

包头公积金新政实施后 你还会用公积金买房吗?

正翔国际·枫景苑,教你轻松“玩转”大平层

更多包头房地产最新楼盘,关注鹿城上院

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格