包头

精工筑家 瞰景大宅!昆南新贵当选奢阔楼王!

2018年07月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:wp

遍观世界,人们对于湖居的向往从未停止,由古至今,纵览世界各地明湖之畔,无一不是吸引了一众王公名流聚集,而恒大天玺作为一座城市封藏的贵隐所在,彰显身份的同时,为生活增一抹自然风光。285㎡湖景楼王择址昆南核心区域,城市资源汇集于此,书香翰墨环伺,自建多重生活配套,以匠心工艺浸染生活风华!

湖景楼王 古典优雅的湖居人生

湖景楼王,位于恒大名都园区正中央,前揽静谧而浩瀚的约9000㎡臻美湖景,后瞰广袤中庭,恒大名都精心规划的约10万㎡园林环抱楼王,周边花、草、树、木排列有序,鸟语花香扑鼻而来,成就是恒大名都壮观的产品品质标签!

南北通透 感受阳光清风的洗礼

恒大名都湖景楼王,以正,大,光,明为基调,从人性化角度出发,以国际名流的生活尺度,定制包头菁英新空间,精彩演绎荣耀与尊荣,全明户型,南北通透空间,让阳光与清风轻松入户,给身体以舒适,给心灵以居住!

双向阳台 处处展现唯美的景色

双向观景阳台的设计,南北方向均可欣赏,不同的园林风景,同时还可用作生活与休闲阳台,阳光明媚的清晨,可以晒晒太阳;午间小憩,与朋友聊天等等,超宽的楼间距让您在纷繁城市间拥有私密小天地!

一梯一户 私密性与人性化并存

“墅质”平层大宅规划尺度宜人,自然资源得天独厚,园林景观独具匠心,功能复合,建筑风格简洁典雅,一梯一户设计灵感,既保证了居住品质,又规避居住的孤独感、增加了居住的安全性,保证了住宅四面最大面积的开窗可实施性,增加自然风光与室内空间的融合,不辜负窗外美景。

建面约285㎡墅质瞰景大宅,畅享奢阔景观,涟漪湖景尽收眼底,两大商圈、恒大影城等多家特色商业入驻,华丽演绎颇具质感的圈层生活理想,悦享城熟配套,定制品质人生!特价房源仅10套!机会难得,错过再无!

VIP热线:0472-5968888

恒大天玺:黄河大街与白云路交会处

相关阅读:

今年高新区都有哪些热盘?

揭秘包头首席科技美宅——鹿城上院

更多包头房地产最新楼盘,关注鹿城上院

 购房者们在买房之前通常关注的重点都放在了房价、地段、楼层、户型等方面上,却把梯户比这个重要...[查看详情]

婚育一族首次购房指南
买房选边户还是中间户?
为什么要在学校周边买房?
购房注意这些小细节
  • 意向区域
  • 价格