联系管家

中梁·首府壹号院样板间华美绽放

2018年09月19日 15:02来源:楼盘网本网原创责任编辑:wp

上海中梁地产集团有限公司成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司。而作为中梁地产在包头的首个项目——中梁·首府壹号院,项目自拿地面世以来,便受到鹿城人民的极大关注。

中梁·首府壹号院效果图

项目实景图

中梁·首府壹号院地处昆区阿尔丁大街以东、位于阿拉坦汗大街与幸福南路交汇处,做为项目的所在区域高新区,是包头第一个发展的新区,区域经济实力位于全市领先水平,市政和生活的双配套资源丰富。项目共享稀土高新开发区,包百商圈和教育核心区的三重辐射,紧邻的阿拉塔汗大街,是未来昆南贯通东河东西走向的主要干道,也是继钢铁大街、友谊大街,黄河大街之后,市政重点建设的城市主干道。教育配套齐,涵盖了包头公立稀土之星幼儿园,沼园路小学以及黄河路小学,高新一中,包钢一中等多家重点教育机构。

从产品规划来看,项目总占地面积超10万方,规划建筑面积近32万方,匠心打造建筑面积约113-153㎡的瞰景高层和精致洋房。从建筑风格看,中梁·首府壹号院承袭东方美学,打造御系中式府邸,体现王府中式美学,构建鹿城新中式建筑院落。从户型看,113㎡、133㎡、143㎡三种臻品户型,格局方正、宽敞明亮,是包头市面上少有的无浪费空间的“四四方方”的户型。

中梁·首府壹号院133㎡户型

目前中梁·首府壹号院样板间已正式对外开放,精工造诣,匠作府邸,包头门户封面国宅,9月将盛大推出。

中梁·首府壹号院样板间

中梁·首府壹号院样板间之客厅

中梁·首府壹号院样板间

中梁·首府壹号院样板间之卧室

中梁·首府壹号院样板间之餐厅

项目位置:高新区阿拉坦汗大街与幸福南路交汇处西北角

咨询电话:400-818-0066 转 392530


楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1119个
头像

刘娟

服务人数267个
头像

王培

服务人数591个
头像

马亚丹

服务人数186个
  • 意向区域
  • 价格