联系管家

【精彩回顾】恒大名都英雄联盟争霸赛 圆满落幕!

2018年09月19日 17:55来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wp

还记得电视上激烈有趣的指压板、“相扑”大赛吗?网红小竹笋的酸爽、萌萌哒的充气相扑、考验默契的蒙眼倒水,生命在于运动,周末恒大名都英雄争霸赛精彩回顾,快来看看选手们矫健的身影和完美的配合吧!

指压板挑战·激烈对决

是时下最受欢迎的游戏之一,指压板挑战赛来啦!现场选手们激烈的对决,欢声笑语充满整个销售中心,选手们在这条赛道上进行游戏,用时最短者获胜。一颗颗“小竹笋”刺激着你脚掌上的每一个神经,大家用强大的意志力完成指定动作,赢得观众们的掌声与呐喊。


相扑大赛·欢声笑语

“不打不相识”总是用来描述霸气侧漏的彪汉子们,但到了恒大名都,相扑已经化身成一项治愈萌系运动。现场来宾们也都不甘示弱,一起加入,畅玩不停,萌萌的充气相扑服,让你一秒变“胖子”!在指定区域进行竞赛,大家通过一轮轮比拼,在欢笑声中,冠军诞生啦!


心有灵犀·默契大考验

顾名思义,“心有灵犀”环节就是为了考验大家的默契。一人蒙眼,其他队员穿着一次性雨衣,头顶水杯,这样的游戏设置也考验了大家之间的信任,在队友的指挥下,进行蒙眼倒水,紧张的游戏氛围,比赛有条不紊的进行着,在队友之间的默契配合下,本环节的冠军诞生啦!

本周活动圆满落幕,获胜队伍获得大礼包,每位来宾的脸上洋溢着热情开心的笑容,趣味运动会使大家在繁忙的工作中放松身心,一同在恒大名都体验运动的快乐,度过了愉快的周末时光。


VIP热线:0472-5968888

营销中心:黄河大街与白云路交会处

楼盘网置业管家
官方认证
头像

李李

服务人数1119个
头像

刘娟

服务人数267个
头像

王培

服务人数591个
头像

马亚丹

服务人数186个
  • 意向区域
  • 价格